3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

Pâtes aux poivrons


Imprimer:
Créer une variante
4

Ingrédients

4 personne/s

  • Environ 250 à 300g de pâtes fusilli (ou pennes ou rigatoni)
  • 3 poivrons (de 3 couleurs par ex)
  • 2 gousses d'ail
  • 2 verres de lait
  • 1 CàC à 1 CàS de thym
  • Fac : herbes de votre choix : Basilic, origan, basilic, estragon, ...
  • 1 pot de fromage à tartiner aux herbes
  • 2 CàS de crème fraîche
  • Quelques feuilles de menthe
  • poivre
  • 4 CàS d'huile d'olive
5

La préparation de la recette

  1. Couper les poivrons en lamelles fines.

  2. Ecraser ou émincer l'ail.

  3. Dans le bol faire chauffer le lait avec l'ail, le thym (et les autres herbes) pendant 3min30/80°C/Vit 2 Counter-clockwise operation.

  4. Ajouter les poivrons et faire ramollir : 6min/80°C/ Gentle stir settingCounter-clockwise operation.

  5. Pendant ce temps faire cuire les pâtes.

  6. Ajouter le pot de fromage à tartiner, 1 verre de lait, la crème fraîche : 5min/80°C/Vit 1 Counter-clockwise operation.

  7. Ajouter les pâtes, la menthe, (des herbes), poivre, l'huile d'olive.

  8. Servir aussitôt !

10

Accessoires dont vous avez besoin

11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Bon, mais les poivrons

    Soumis par DianeBei le 5. octobre 2015 - 17:48.

    Bon, mais les poivrons pourraient être un peu plus cuits (bien sur ça dépend des goûts), merci en tout cas pour la recette ! 

    Diane

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • TRES BONNE RECETTE -

    Soumis par matcas22 le 22. octobre 2014 - 12:06.

    TRES BONNE RECETTE - ATTENTION A LA DEGUSTER DES LA FIN DE LA CUISSON CAR SI ON LA RECHAUFFE ELLE DEVIENT PATEUSE - tmrc_emoticons.(

    matcas

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires