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Temps de préparation
5min
Temps total
20min
Portion
4 personne/s
Niveau
Facile

Ingrédients

  • Environ 250 à 300g de pâtes fusilli (ou pennes ou rigatoni)
  • 3 poivrons (de 3 couleurs par ex)
  • 2 gousses d'ail
  • 2 verres de lait
  • 1 CàC à 1 CàS de thym
  • Fac : herbes de votre choix : Basilic, origan, basilic, estragon, ...
  • 1 pot de fromage à tartiner aux herbes
  • 2 CàS de crème fraîche
  • Quelques feuilles de menthe
  • poivre
  • 4 CàS d'huile d'olive

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
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  • Bol complet
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La préparation de la recette

  1. Couper les poivrons en lamelles fines.

  2. Ecraser ou émincer l'ail.

  3. Dans le bol faire chauffer le lait avec l'ail, le thym (et les autres herbes) pendant 3min30/80°C/Vit 2Sens de rotation"Sens de rotation" .

  4. Ajouter les poivrons et faire ramollir : 6min/80°C/Vitesse mijotage"Vitesse mijotage" Sens de rotation"Sens de rotation" .

  5. Pendant ce temps faire cuire les pâtes.

  6. Ajouter le pot de fromage à tartiner, 1 verre de lait, la crème fraîche : 5min/80°C/Vit 1Sens de rotation"Sens de rotation" .

  7. Ajouter les pâtes, la menthe, (des herbes), poivre, l'huile d'olive.

  8. Servir aussitôt !

Version du Thermomix ®

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    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Pâtes aux poivrons

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Mes commentaires

  • 10. juin 2020 - 21:27
    3.0

    matcas22: Hello, vous avez mis quoi comme fromage à tartiner. J'ai mis 6 vache qui rit, mais c'est, justement, resté beaucoup trop liquide.

  • 5. octobre 2015 - 17:48
    3.0

    Bon, mais les poivrons pourraient être un peu plus cuits (bien sur ça dépend des goûts), merci en tout cas pour la recette ! 

    Diane

  • 22. octobre 2014 - 12:06

    TRES BONNE RECETTE - ATTENTION A LA DEGUSTER DES LA FIN DE LA CUISSON CAR SI ON LA RECHAUFFE ELLE DEVIENT PATEUSE - tmrc_emoticons.(

    matcas

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