Ingrédients
4 personne/s
- Environ 250 à 300g de pâtes fusilli ou eliche
- 2 gousses d'ail
- 50g de beurre
- 1 verre de lait
- Environ 500g d'épinards surgelés (ou en boîte)
- sel, poivre, muscade
- 1/2 pot de fromage à tartiner de préférence au poivre (+ 50g de bleu)
- Parmesan (+ gruyère râpé)
-
6
25min
Preparation 10minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 31
-
La préparation de la recette
Dans le bol mettre 1/2 verre de lait, le beurre, l'ail : 2min30/100°C/Vit 2"Sens de rotation"
Ajouter les épinards, sel, poivre, muscade mixer 5 sec vit 5 puis 9min/90°C/"Vitesse mijotage" /"Vitesse mijotage" .
Ajouter le fromage à tartiner (et le bleu) : 3min/80°C/"Vitesse mijotage" /"Sens de rotation" .
Ajouter les pâtes cuitent, 1/2 verre de lait, un peu de parmesan (et gruyère râpé) : 20 sec vit 2"Sens de rotation" .
Servir aussitôt (avec parmesan et bleu). (Vous pouvez ajouter de l'huile d'olive dans vos assiette)
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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaireexcellent merci pour cette recette simple et qui...
excellent merci pour cette recette simple et qui plait à tout le monde
Merci à vous
Merci à vous
Bonjour. Désolée mais au goût pas...
Bonjour. Désolée mais au goût pas extraordinaire. J'ai mis du Philadelphia et du parmesan. Il aurait peut être fallu un fromage plus fort. Je n'ai mis qu'un demi verre de lait et je trouve ça trop liquide. d'habitude je fais avec une béchamel et je préfère. Mais merci pour le partage.
Favorite chaque anneacutee pendant la saison des...
Favorite chaque année pendant la saison des épinards frais
Les enfants valident cette recette egalement !
Les enfants valident cette recette egalement !
testé et approuvé
testé et approuvé
"On apprend tous les jours "Vitesse mijotage" "
Recette appréciée et facile à...
Recette appréciée et facile à faire
Merci
Excellente recette j ai
Excellente recette
j ai juste mis comme fromage parmesan et Gruyère rapé.
Une bonne solution pour que les enfants mangent des épinards .
Merci pour le partage .
Testée avec des épinards
Testée avec des épinards frais... un repas succulent !
mon mari et mes enfants ont
mon mari et mes enfants ont bien aimé !!
moi je ne suis pas très "épinards" lol mais je mets 4 étoiles pour le reste de la famille !
merci
merci
Façon très sympa de manger
Façon très sympa de manger les épinards ! À refaire !
Merci pour l'idée j'ai adoré
Merci pour l'idée j'ai adoré
J'ai juste utilisé du fromage de chèvre à la place du fromage à tartiner
Bonne recette, agréable et
Bonne recette, agréable et complète !
Merci pour le partage fait a
Merci pour le partage fait a midi trop bon
Très bon : fait avec du lait
Très bon : fait avec du lait de soja et du fromage de chèvre et des épinards frais. Je n'ai pas ajouté le second 1/2 verre de lait sup et le parmesan et gruyère mais du saumon aux 5 baies, un régal
Très
Très bon..........................
j´ai remplacé le bleu par du fromage de chèvre et j'ai ajouté des lamelles de saumon fumé : le top
Merci pour le partage
Cassaeva
Un regal Tout le monde a aimé
Un regal
Tout le monde a aimé ! Vite fait, bien fait... A refaire
Heureuse Momixeuse depuis fin mars...