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Ingrédients
- 200 g de, creme fraiche
- 100 g de roquefort
- 400 g de, pate
- 640 g d'eau
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7Preparation
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La recette est créée pour
TM 31
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La préparation de la recette
faire fondre le roquefort et la creme dans le"Couvercle verrouillé" pendant 2'"Sens de rotation" vitesse 1
- Ajouter les pâtes, 640 gr d'eau et programmer " 16 mn / 100° / sens inverse / mijotage ". (sans le gobelet)
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Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaireun vrai classique dans mes
un vrai classique dans mes repas !
je connais la recette par coeur
si je n'ai pas de roquefort je mets une buchette de chèvre et c'est très réussi
Cassaeva
¨Personnellement je trouve la
¨Personnellement je trouve la sauce un peu trop liquide.
Bonjour, je suis débutante
Bonjour, je suis débutante dans le monde Thermomix, votre recette m'intéresse mais je n'ai pas tout compris :
-" faire fondre le roquefort et la creme dans le pendant 2'vitesse 1", est-ce bien 2 minutes sens inverse, vitesse 1 mais à quelle température ?
- on rajoute bien de l'eau et les pâtes directement dans ce mélange ?
Merci d'avance pour vos conseils
Cordialement, une débutante un peu perdue ...
Brigitte BODIN
bonne recette
bonne recette
(No subject)