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pates au roquefort


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Ingrédients

  • 200 g de, creme fraiche
  • 100 g de roquefort
  • 400 g de, pate
  • 640 g d'eau
  • 6
  • 7
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      La recette est créée pour
      TM 31
5

La préparation de la recette

  1.  


    faire fondre  le roquefort et la creme dans leCouvercle verrouillé pendant 2'Sens de rotationvitesse 1


    - Ajouter les pâtes, 640 gr d'eau et programmer " 16 mn / 100° / sens inverse / mijotage ". (sans le gobelet)

10

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
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  • Bol complet
    Bol complet
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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • un vrai classique dans mes

    Soumis par Cassaeva le 26. juin 2013 - 00:45.

    un vrai classique dans mes repas !

    je connais la recette par coeur

    si je n'ai pas de roquefort je mets une buchette de chèvre et c'est très réussi

    tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.)

    Cassaeva

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  • ¨Personnellement je trouve la

    Soumis par CINDY1980 le 15. mai 2012 - 22:58.

    ¨Personnellement je trouve la sauce un peu trop liquide.

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  • Bonjour, je suis débutante

    Soumis par BBBD le 26. novembre 2011 - 19:50.

    Bonjour, je suis débutante dans le monde Thermomix, votre recette m'intéresse mais je n'ai pas tout compris :

    -" faire fondre  le roquefort et la creme dans le pendant 2'vitesse 1", est-ce bien 2 minutes sens inverse, vitesse 1 mais à quelle température ?

    - on rajoute bien de l'eau et les pâtes directement dans ce mélange ?

    Merci d'avance pour vos conseils

    Cordialement, une débutante un peu perdue ...

    Brigitte BODIN

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  • bonne recette

    Soumis par Marina.S le 7. octobre 2011 - 16:54.

    bonne recette

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  • (No subject)

    Soumis par blenie le 6. octobre 2011 - 18:27.

    tmrc_emoticons.8)

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