Ingrédients
4 portion/s
Plat
- 500 g pâtes (type Penne)
- 2 bulbes de fenouil
- 150 g lardons
- 500 g tomates cerises
- 2 oignons
- fromage rapé type gruyère
-
6
20min
Preparation 2minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 5
Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
-
-
9
La préparation de la recette
Mettre les oignons coupés en 4 dans le "Couvercle verrouillé" et hacher 5 sec/vit 5.
Racler les parois et ajouter les lardons, faire revenir 5 min/120°C/vit 1.
Ajouter le fenouil émincé et faire revenir 10 min/98°C/vit 1"Sens de rotation" avec le gobelet doseur.
Ajouter les tomates cerises coupées en 4 et faire revenir 8 min/98°C/vit 1"Sens de rotation" avec le gobelet doseur.
Pendant ce temps, cuire les pâtes selon les instructions de l'emballage.
Servir avec du fromage rapé.
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaire