3 Pas d'image associée à la recette
Imprimer
[X]

Imprimer

Pâtes à l’ail (Sicilien)


Imprimer:
4

Ingrédients

5 personne/s

Sauce

  • 3 tomates
  • 6 gousses d'ail
  • 10 feuilles de basilic
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive

Pates

  • 500 g de spaguettie
  • 1500 g d'eau
5

La préparation de la recette

  1. Mettre tous les ingrédiens dans le Closed lid

    15s/ vit 8

    Réserver la sauce qui se mange froide telle qu'elle, sur les pâtes

     

  2. Pates : Mettre l'eau dans le Closed lid 10min/100°/vit 1

    Insérer les pâtes par le couvercle et remettre 10min/100°/Counter-clockwise operation/ vit1

    Se mange avec des aubergines frits

10
11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Cette recette est parfaite

    Soumis par andrea.dedou le 21. juillet 2016 - 20:21.

    Cette recette est parfaite !! 

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Mais enfin ! pourquoi ce peu

    Soumis par thalieka58 le 16. avril 2015 - 22:21.

    tmrc_emoticons.) Mais enfin ! pourquoi ce peu d'étoiles ?

    Voilà une sauce minute pour les pâtes et pour ma part cela me va. Bon goût ! Merci pour ce partage !

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires