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Pates à la carbonara sans lactose


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Ingrédients

3 personne/s

  • 200g de lardons
  • 250g de Macaroni
  • 180g de creme de soja
  • 500g d'eau
  • 90 g de lait
  • 2 jaunes d'oeufs
  • sel, poivre à ajouter en fonction des goûts
  • Parmesan.
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La préparation de la recette

    1. Mettre un peu d'huile d'olive
    2. Mettre les lardons dans le bol et rissoler 5 min/Varoma/Sens de rotationé/Vit1 sans le gobelet.
    3. Ajouter les macaroni, la crème, l'eau puis cuire 10min/100°C/Sens de rotation/Vit 1 sans le gobelet.
    4. Ajouter rapidement les jaunes d'oeufs et cuire 2min/90°C/Sens de rotation/Vit 1.
  1. Décrire les étapes de préparation de votre recette

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Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
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  • Bol complet
    Bol complet
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Astuce

//cuisiner-passion.over-blog.com/2014/11/macaroni-a-la-carbonara-facon-risotto.html


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • Pourquoi appeler la recette

    Soumis par Hélène07510 le 16. janvier 2015 - 16:56.

    Pourquoi appeler la recette pate carbonara sans lactose, alors que dans la liste d'ingrédients il y a 90 gr de lait. Et d'ailleurs à quel moment faut il le mettre puisqu'après il n'apparait pas dans le déroulement de la recette ?

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