Ingrédients
8 personne/s
La pâte
- 540 g farine
- 220 g d'huile d'olive
- 220 g d'eau
- 1 pincée sel
- 1 pincée poivre
-
6
35min
Preparation 5minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 31
-
-
9
La préparation de la recette
Mettre la farine, , l'huile, l'eau,le poivre et sel dans le bol.
Mettre 1 minutes fonction 5.
Mettre au frais 1/4 d'heure avant d'étaler la pâte.
la pâte
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
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Bol complet
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Astuce
Ajouter un peu d'eau si la pâte ne colle pas.
ou ajouter de la farine si la pate est trop liquide
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaireTrès contente de retrouver la pâte à coca de ma...
Très contente de retrouver la pâte à coca de ma Mamie sur le site Thermomix. En ce qui me concerne je l utilise aussi avec les restes de ratatouille en ajoutant du thon émietté des anchois et un peu de gruyère râpé sur le dessus de la ratatouille avant de recouvrir de la pâte à coca sans oublier de faire un petit trou au centre de la tourte. On peut aussi faire des petits chaussons. Très bonne recette
Manounette
ANNIE BAUDON a écrit : vous
LENY
vous pouvez faire des petites
vous pouvez faire des petites cocas et les faire frire.C'est délicieux mais plus gras.
Avant nous les mangions comme cela mais la friture c'est plus lourd.
BAUDON ANNIE
ANNIE BAUDON a écrit : il me
En Espagne j'ai goûté et beaucoup aimé alors je cherche à copier et là où je suis étonnée c'est sur la cuisson au four car vers Alicante en tous cas, ils la font cuire dans la friture
Quelqu'un peut me donner un avis
Merci
LENY
voilà pourquoi vous
voilà pourquoi vous connaissiez la coca aux blettes
BAUDON ANNIE
Je suis les deux!
Je suis les deux!
moi aussi je fais une
moi aussi je fais une coca aux herbes vous êtes italienne je suis pied noir merci
BAUDON ANNIE
c'est sûr,je la ferai avec la
c'est sûr,je la ferai avec la tchoutchouka! mais ,là j'avais fait une coca aux herbes,c'est à dire à l'italienne:salade cuite assaissonnée avec huile d'olive,ail,olives noires,câpres et pignons...un délice.Toute la famille s'est régalée et la pâte a fait l'unanimité!
super vous pouvez faire la
super vous pouvez faire la tchouchouka et l"étaler sur la pâte et en recouvrant comme une tourte très bon en ce moment avec un barbecue merci
BAUDON ANNIE
Merci pour cette recette
Merci pour cette recette absolument excellente .
c'est bien peaufiné ...
c'est bien peaufiné ...
c'est la recette que je fais depuis longtemps.
j'ai rajouté 20 g de farine et fait tourner moins longtemps mais , j'avais divisé les quantités par deux...
je l'ai peaufinée à mon avis
je l'ai peaufinée à mon avis elle peut être utilisée pour la coca en rajoutant la tchoutchouka olive et anchois
et recouvrir super
BAUDON ANNIE
il me faut la peaufiner mais
il me faut la peaufiner mais elle sert en mettant de la tchoutchouka ( voir la recette sur THERMOMIX) dedans avant de recouvrir on met dess olives noires dénoyautées et des filets d'anchois
on recouvre, on pique la pate avec une fourchette et on badigeonne d'huile d'olive on met au four et cuire à 180° pendant 30mns
BAUDON ANNIE
bonjour je ne connais pas la
bonjour
je ne connais pas la pâte pour coca, comment l'utiliser ? merci