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pate a ravioli chinois


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Ingrédients

30 portion/s

eau

  • 450 g farine
  • 0.20 litre d'eau bouillante
  • 6
    2min
    Preparation 2min
    Temps de cuisson
  • 7
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
  • 9
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La préparation de la recette

    Faire la pate
  1. Mettre la farine et 0.1 litre d'eau bouillante dans le bol Dough mode 1minute ensuite rajouter le reste d'eau Dough mode 1 minute

  2. Faire une boule  ensuite former un long boudin. Couper des troncons et former des petites galette un peu épaisses. avec un rouleau écraser les bords de la galettes. Vous devez avoir des bords fin et le milieu un peu épais. Voilà il ne reste plus qu' a mettre la garniture et faire cuire à l'eau.

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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • J'ai eu un problème, car ma

    Soumis par zabka le 23. août 2016 - 00:46.

    J'ai eu un problème, car ma pâte était super sèche, ne collait pas du tout. J'ai ajouté bcp plus d'eau bouillante, et un peu de sel. Sinon la pâte est bonne. J'ai farci mes raviolis avec une farce boeuf/courgette/parmesan, et fait une sauce tomate - un régal (j'ai publié cette recette si cela vous intéresse). Merci pour vote recette

    Zabka

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  • Je viens de découvrir votre

    Soumis par zabka le 20. août 2016 - 12:39.

    Je viens de découvrir votre recette, je m'en vais faire des raviolis avec votre pâte, avec une farce boeuf/courgettes, je vous donnerai des nouvelles.

    Zabka

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  • Merci pour cette recette,

    Soumis par sandyloup le 30. mars 2016 - 22:49.

    Merci pour cette recette, mais juste une question : est-ce que vous auriez la recette de la farce à la viande et de celle aux crevettes (xiu mai et hakao pour garnir ces petites merveilles (je voudrais bien en faire au TM)) ...

    A tout bientôt ! Et encore merci !

     

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  • Très belle qualité de pâte !!

    Soumis par Jerryval le 31. janvier 2016 - 16:12.

    Très belle qualité de pâte !! J'ai fais des gyozas et j'ai trouvé la texture de la pâte parfaite ! recette à conserver !!!

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