3 Pas d'image associée à la recette
Imprimer
[X]

Imprimer

Pâte à pizza moëlleuse


Imprimer:
4

Ingrédients

  • 12 g de levure fraîche de boulanger
  • 500 g de farine
  • 2,5 doses d'eau
  • 1 dose d'huile d'olive
  • 1 c. à café rase de sel
  • 6
    4min
    Preparation 4min
    Temps de cuisson
  • 7
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
  • 9
5

La préparation de la recette

  1. Faire fondre la levure émiettée dans le bol avec 2 doses d'eau pendant  1mn30 / 37° / Vitesse2.

    Ajouter la farine, le sel, l'huile d'olive et la demi dose d'eau restante. Faire tourner 2mn fonction Epi, puis 10 secondes en sens inverse Vitesse 2.

    Déposer la boule de pâte dans un saladier, couvrir d'un linge et laisser lever 1heure 30.

    Former 5 pâtons, couvrir et laisser lever à nouveau 45 mn.

    La pâte sera toute légère, très facile à travailler et sera à la fois croustillante et moëlleuse après cuisson.

     

10

Accessoires dont vous avez besoin

11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Je ferai cette pâte à

    Soumis par FuegoFamily le 17. mai 2015 - 00:35.

    Je ferai cette pâte à l'avenir.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • j'ai oublié la notation

    Soumis par Andrea83 le 20. août 2014 - 12:48.

    j'ai oublié la notation !

     

    c'est du très grand 5 étoiles !

    Andrea83

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  •   depuis que j'ai découvert

    Soumis par Andrea83 le 20. août 2014 - 12:46.

    tmrc_emoticons.)  

    depuis que j'ai découvert cette recette... je ne fais plus que celle là!

    rapide, facile et excellente!

    cependant, un petit truc de famille pour assouplir davantage la pâte : ajouter, en même temps que la farine, une pincée de sucre en poudre...

    sinon... cette recette fait l'unanimité ! bravo et merci!

    Cooking 1

     

    Andrea83

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Oui. Désolé pour le grand

    Soumis par NAHUALA le 6. février 2013 - 16:05.

    Oui. Désolé pour le grand retard

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Es-ce que les doses

    Soumis par sylrais le 21. août 2012 - 13:30.

    Es-ce que les doses correpondent au gobelet du thermomix ? Merci de votre réponse.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Ouf, ça y est!

    Soumis par NAHUALA le 20. août 2012 - 10:19.

    Ouf, ça y est!

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • AHHHHHHhhh, j'arrive pas à la

    Soumis par NAHUALA le 20. août 2012 - 09:53.

    AHHHHHHhhh, j'arrive pas à la compléter. Help!!!

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires