Ingrédients
4 portion/s
- 800 g d'eau
- 250 g de riz
- 110 g de petits pois, surgelés
- 120 g de dés de jambon blanc
- 3 oeufs
-
6
50min
Preparation 30minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 31
-
-
9
La préparation de la recette
1 - Mettre l'eau dans le "Couvercle verrouillé" . Mettre le riz dans le panier puis le rincer et l'insérer dans le "Couvercle verrouillé" .
2 - Mettre les petits pois dans le fond du varoma. Faire cuire 10 min. / Varoma / vit. 1
3 - Pendant ce temps, battre les oeufs avec sel et poivre.
4 - A la fin de la sonnerie, ajouter les dès de jambon avec les petits pois.
5 - Dans le plateau supérieur du varoma, placer une feuille sulfurisé, préalablement mouillé et y verser l'omelette. Faire cuire 10 min. / varoma / vit. 1
6 - Dans un plat, mettre le riz, couper l'omelette en petit morceaux et l'ajouter au riz, puis versez les petits pois et les dés de jambon. Mélangez le tout.
C'est prêt à être déguster. Bon appétit!
Accessoires dont vous avez besoin
-
Varoma
acheter maintenant -
Panier de cuisson
acheter maintenant -
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaireSuper recette merci ! J'ai ajouté quelques...
Super recette merci ! J'ai ajouté quelques crevettes décortiquées au moment de mettre les dès de jambon et j'ai assaisonné avec du Nuöc Màn....un régal
Je pense que cela dépend du
Je pense que cela dépend du riz, le mien ne colle pas. Je prend du riz long grain de la marque U
Mandi172
Mon riz collait un peu mais à
Mon riz collait un peu mais à refaire en adaptant la cuison ça sera parfait!