Ingrédients
4 portion/s
- 80 g d'oignon coupé en deux
- 2 gousse d'ail
- 200 g de tomates coupées en quatre
- 30 g d'huile d'olive
- 10 g de curry en poudre
- 100 g de quinoa
- 100 g de lentille corail
- 300 g d'eau
- 1 c. à café rase de sel
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6
35min
Preparation 18minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 5
Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
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La préparation de la recette
mettre oignon et ail dans "Couvercle verrouillé" et hacher 5sec/vitesse5
ajouter les tomates et hacher 4sec/vitesse3
racler les paroi avec la spatule
ajouter l'huile d'olive et le curry puis faire revenir 5min/varoma/vitesse1 sabs le gobelet
rincer le quinoa et les lentille corail sous l'eau froide, puis mettre dans "Couvercle verrouillé"
ajouter l'eau et le sel puis cuire12m/100°C/"Sens de rotation" /"Vitesse mijotage" sans le gobelet doseur
Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaireBonjour je vois que vous
Bonjour
je vois que vous publiez beaucoup de recettes.... Mais aucunes photos!!! C vraiment dommageable!!!!!!
merci d'avance