Ingrédients
4 portion/s
- 1 gousse d'ail
- 50 gramme beurre
- 750 gramme d'épinards a la creme surgelé
- 250 gramme ricotta
- 4 tranches de jambon
- 1 boule de mozzarella
- gruyère râpé
- 2 petit morceau de kub or
- 8/10 feuille de lasagne
-
6
44min
Preparation 24minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 5
Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
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9
La préparation de la recette
Faire revenir la gousse d'ail dans le beurre 100°/3min/vit2
Ajouter les épinards, les kub or et cuire pendant 20min/100°/vit2
A la sonnerie, ajouté la ricotta et le jambon 1min/vit2
Beurrer votre plat, couvrir d'une fine couche de préparation, ajouter les lasagnes et répéter jusqu'a epuisement des ingredients,
en terminant par la préparation (pour ceux qui rafolle de la mozza, incorporer entre chaque étage quelques morceaux)
Recouvrir de gruyer et de mozza
Cuire 20min/200°
PREPARATION DE LA RECETTE
Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
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Excellente recette, j'ai remplacé la ricotta par de la mascarpone et je n'ai pas,misn de mozarelle.
tout le monde a apprécié ce repas.
Bonsoir ...
Bonsoir,
Je n'avais pas de ricota du coup j'ai mis du fromage de chevre pour remplacer. Vraiment tres bon.
Merci pour ce partage
Très très bon!,
Très très bon!,
UN VRAI REGAL. UN GRAND MERCI...
UN VRAI REGAL. UN GRAND MERCI
A CONSOMMER SANS MODERATION.
BIEN QUE AVEC LA RICOTTA CELA S'AJOUTE SUR LES HANCHES !!!!!!
MERCI POUR CE PARTAGE CAR VRAIMENT TRES FACILE A FAIRE ."Couvercle verrouillé"
Olala c'est une tuerie ...
Olala c'est une tuerie
J'ai adoré merci beaucoup
Excellente recette qui permet
Excellente recette qui permet de faire manger des epinards aux enfants
Bonne recette, légèrement
Bonne recette, légèrement modifiée à ma façon
Très bonne idée pour
Très bonne idée pour consommer les épinards en cette saison.
Merci pour ce partage !
Je ne m en lasse pas! Et j ai
Je ne m en lasse pas! Et j ai adapté la recette avec de la viande hachée surgelée que je fais revenir à la place du jambon. Je double presque les quantités!
excellent et facile à faire.
excellent et facile à faire. Merci pour la recette!