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lasagne aux épinards


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Ingrédients

4 portion/s

  • 1 gousse d'ail
  • 50 gramme beurre
  • 750 gramme d'épinards a la creme surgelé
  • 250 gramme ricotta
  • 4 tranches de jambon
  • 1 boule de mozzarella
  • gruyère râpé
  • 2 petit morceau de kub or
  • 8/10 feuille de lasagne
  • 6
    44min
    Preparation 24min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 5 image
      La recette est créée pour
      TM 5
      Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
      Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
  • 9
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La préparation de la recette

    PREPARATION DE LA RECETTE
  1. Faire revenir la gousse d'ail dans le beurre 100°/3min/vit2

    Ajouter les épinards, les kub or et cuire pendant 20min/100°/vit2

    A la sonnerie, ajouté la ricotta et le jambon 1min/vit2

    Beurrer votre plat, couvrir d'une fine couche de préparation, ajouter les lasagnes et répéter jusqu'a epuisement des ingredients,

    en terminant par la préparation (pour ceux qui rafolle de la mozza, incorporer entre chaque étage quelques morceaux)

    Recouvrir de gruyer et de mozza

    Cuire 20min/200°

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Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
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  • Bol complet
    Bol complet
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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • (Pas de sujet)

    Soumis par laurences le 16. novembre 2017 - 19:10.

    Smile
    Excellente recette, j'ai remplacé la ricotta par de la mascarpone et je n'ai pas,misn de mozarelle.
    tout le monde a apprécié ce repas.

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  • Bonsoir ...

    Soumis par sosso5 le 20. avril 2017 - 20:01.

    Bonsoir,

    Je n'avais pas de ricota du coup j'ai mis du fromage de chevre pour remplacer. Vraiment tres bon.
    Merci pour ce partage

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  • Très très bon!,

    Soumis par Norqui le 28. février 2017 - 13:09.

    Très très bon!,

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  • UN VRAI REGAL. UN GRAND MERCI...

    Soumis par bedus le 21. février 2017 - 11:43.

    UN VRAI REGAL. UN GRAND MERCI

    A CONSOMMER SANS MODERATION.

    BIEN QUE AVEC LA RICOTTA CELA S'AJOUTE SUR LES HANCHES !!!!!!

    MERCI POUR CE PARTAGE CAR VRAIMENT TRES FACILE A FAIRE .Couvercle verrouillé

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  • Olala c'est une tuerie ...

    Soumis par virg88 le 28. septembre 2016 - 15:30.

    Olala c'est une tuerie

    J'ai adoré merci beaucoup

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  • Excellente recette qui permet

    Soumis par CarineB57 le 21. mai 2016 - 20:47.

    Excellente recette qui permet de faire manger des epinards aux enfants 

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  • Bonne recette, légèrement

    Soumis par CARO84170 le 7. avril 2016 - 23:19.

    Bonne recette, légèrement modifiée à ma façon

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  • Très bonne idée pour

    Soumis par Karo42 le 31. mars 2016 - 13:51.

    Très bonne idée pour consommer les épinards en cette saison.

    Merci pour ce partage !

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  • Je ne m en lasse pas! Et j ai

    Soumis par E lo die le 3. mars 2016 - 18:43.

    Je ne m en lasse pas! Et j ai adapté la recette avec de la viande hachée surgelée que je fais revenir à la place du jambon. Je double presque les quantités! 

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  • excellent et facile à faire.

    Soumis par E lo die le 8. février 2016 - 14:50.

    excellent et facile à faire. Merci pour la recette!

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