Ingrédients
4 portion/s
500 gr de farine
- 5 oeufs
- 2 pincées de sel
- 250 gramme de lait
- à discrétion poivre
-
6
35min
Preparation 5minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 5
Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
-
La préparation de la recette
Mettr une grande quantité d' eau à chauffer. Ensuite mettre tous les ingrédients dans le bol, mettre le couvercle et le gobelet et mixer 1 minute vitesse 4 . Quand l'eau bouille faire cuire les kneffes . Prelever avec une petite cuillére de la pate en mettre une quinzaine environ par fournée , quand elles remontent les laisser 2 minutes les sortirent avec une écumoire et les mettre dans un plat .Soit les faire revenir dans une poéle avec un peu de beurre , ail , persil ou une sauce tomate , ou une viande en sauce. bon appétit.
Preparation de la pate .
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaireJe vais tenter cela
Je vais tenter cela aujourd'hui"Couvercle verrouillé" avec mon fils car il veut épater sa chérie ce soir dîner en amoureux
trop bon et facile à faire
trop bon et facile à faire