3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

Gratin de spaghettis au saumon


Imprimer:
4

Ingrédients

6 portion/s

Gratin de spaghettis au saumon

  • 2 oeufs moyens (53-63 g)
  • 150 gramme saumon fumé
  • 150 gramme crème liquide, 30-40% m.g.
  • 150 gramme gruyèr râpé
  • 1 pincée aneth
  • 6
    35min
    Preparation 10min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 5 image
      La recette est créée pour
      TM 5
      Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
      Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
5

La préparation de la recette

  1. Préchauffez le four à 180 degrés.

    Mettre L’équivalent d’un restant de spaghettis cuites (pour 6 personnes) dans un plat à gratin.

    Melanger dans le bol : les œufs avec la crème liquide et L’aneth pendant 2 minutes à Vitesse 4.
    Ajouter le saumon fumé à la préparation et mixer 1 minute vitesse 4.

    Verser la préparation sur les sphagettis.

    Mettre du gruyère sur le tout et enfournez 15mn à 180.

    Puis mettre au grill 5mn pour que ce soit bien doré.
10

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant
11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Il n'y a pas de commentaires