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Gratin de spaghettis au saumon


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Ingrédients

6 portion/s

Gratin de spaghettis au saumon

  • 2 oeufs moyens (53-63 g)
  • 150 gramme saumon fumé
  • 150 gramme crème liquide, 30-40% m.g.
  • 150 gramme gruyèr râpé
  • 1 pincée aneth
  • 6
    10min
    Preparation 10min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 5 image
    La recette est créée pour
    TM 5
    Veuillez prendre note que le bol de mixage du TM5 a une capacité supérieure à celle du TM31 (capacité de 2,2 litres au lieu de 2,0 litres pour le TM31). Pour des raisons de sécurité, les recettes pour le Thermomix TM5 ne peuvent être cuisinées avec un Thermomix TM31 sans adapter les quantités. Risque de brûlures par projection de liquides chauds: ne pas excéder la quantité de remplissage maximale. Respectez les repères de niveau de remplissage du bol de mixage!
  • 9
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La préparation de la recette

  1. Préchauffez le four à 180 degrés.

    Mettre L’équivalent d’un restant de spaghettis cuites (pour 6 personnes) dans un plat à gratin.

    Melanger dans le bol : les œufs avec la crème liquide et L’aneth pendant 2 minutes à Vitesse 4.
    Ajouter le saumon fumé à la préparation et mixer 1 minute vitesse 4.

    Verser la préparation sur les sphagettis.

    Mettre du gruyère sur le tout et enfournez 15mn à 180.

    Puis mettre au grill 5mn pour que ce soit bien doré.
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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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