3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

Festonate à la moutarde


Imprimer:
4

Ingrédients

4 personne/s

  • 300 à 500g de pâtes Festonate
  • 400g de lait
  • 40g de beurre
  • 50/60g de farine
  • (2 gousses d'ail)
  • sel, poivre
  • 120g de gruyère râpé ou 5 CàS de parmesan + 30/40g de gruyère râpé
  • 50g de crème
  • 1 ou 2 càc de moutarde
  • 1 jaune d'oeuf
  • Fac : des herbes
5

La préparation de la recette

  1. Faire cuire les pâtes à l'eau salée.

     

    Dans le bol mettre : lait, beurre, farine, ail, sel, poivre : 7min/90°C/Vit 4. (si vous ne mettez pas de parmesan en fin de cuisson ajouter le gruyère râpé)

     

    Ajouter le gruyère râpé et le parmesan : 2min/90°C/Vit 2 Counter-clockwise operation.

     

    Ajouter la crème, moutarde, jaune d'oeuf, mélanger : 20 sec vit 2/3.

     

    Mélanger les pâtes égouttés à la sauce (et les herbes) et servir aussitôt.

10

Accessoires dont vous avez besoin

11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Fait ce jour Pas mal, ça

    Soumis par CarineB57 le 25. mai 2016 - 20:47.

    Fait ce jour

    Pas mal, ça change mais trop de béchamel c'est un peu écoeurant

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • plat pour moi bravo merci

    Soumis par momixtm21 le 12. avril 2016 - 22:38.

    plat pour moi bravo merci

    Soft THERMOMIX MA RECREATION INVENTIVE Mixingbowl closed

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires