Ingrédients
6 portion/s
4 oeufs ,500 gr de farine complet et 25 cl de lait ,sel ,gruyere et chapelure
- farine complete ou type 55
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6
35min
Preparation 10minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 5
Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
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La préparation de la recette
- mettre dans le bol la farine, les oeufs le lait, sel .
mettre sur epis 2 min a l'arret racler les bords du bol et remettre 2 min. a la sortie pate assez ferme . mettre au repos 20 min , puis abaisser la pate aux rouleau et couper des petits carrés avec la roulette ;faite boullir de l'eau legerement salee et les decollers avec une spatule et les mettre dans l'eau boulliante ;les faire cuire environ 20 minutes , egouttez soignesement .
mettre dans un plat allant aux four beurrer mettre les crosets persemer de gruyere raper et persemerde chapelure ; mettre aux four 180) . - Décrire les étapes de préparation de votre recette
crosets savoyards
Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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Astuce
farine complete pour moi;mais la deja faite avec de la farine type 55 *
peut etre utiliser sur le modele 31 et 21 *
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
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