3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

Conchiglioni farcies au poulet


Imprimer:
4

Ingrédients

3 personne/s

  • 2 blancs de poulet
  • 24 Conchiglioni
  • 1 oignon
  • 1/2 bouquet de basilic
  • 400 g de sauce tomate
  • 1 bouillon cube de volaille
  • 20g d'huile d'olive
  • sel poivre
  • Comté râpé
5

La préparation de la recette

    1. Cuire les pâtes en les gardant très fermes. Les égoutter et ls réserver.
    2. Peler l'oignon, le couper en 2 et le mettre dans le bol avec le basilic mixer 5sec/Vit 5, racler les bords du bol avec la spatule, ajouter l'huile d'olive puis faire chauffer 3min/80°C/vit1.
    3. Ajouter le poulet détailler en gros morceaux puis mixer 10sec/Vit5, ajouter 200 g de sauce tomate, saler, poivrer et faire chauffer 9min/70°/Vit2.
    4. Remplir les pâtes de cette farce et les ranger dans un plat à gratin. Parsemer de fromage râpé.
    5. Péparer la sauce faire bouillir 20 cl d'eau, la mettre dans le bol avec le bouillon cube et le reste de sauce tomate puis mélanger 3min/Vit4.
    6. Chauffer le four à 180°C, verser la sauce dans le plat puis enfourner pour 20 min et servir aussitôt.
10

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant
11

Astuce

//cuisiner-passion.over-blog.com/2015/03/conchiglioni-farcies-au-poulet.html


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Merci beaucoup...

    Soumis par cuisinerpassion le 16. décembre 2016 - 16:21.

    Merci beaucoup...Wink

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Je ne comprends pas..... À chaque fois que...

    Soumis par POSO57 le 27. octobre 2016 - 18:59.

    Je ne comprends pas..... À chaque fois que je veux mettre 5 étoiles, il y en a 3 qui s'effacent d'office au moment de l'envoi, pour n'en laisser que 2 et c'est ainsi à chaque fois.

    Pour votre plat, c'est vraiment 5 étoiles méritées........

     


    POSO57

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Bjr,...

    Soumis par POSO57 le 27. octobre 2016 - 18:55.

    Bjr,

    Je viens de faire votre recette : excellente !

    (J'ai utilisé les blancs de mon poulet cuit (gros poulet fermier) au four à basse température dans le Roadster. Personne ne les aime "nature" car c'est un peu sec. Inclus dans votre recette et hop, le tour est jouétmrc_emoticons.;)

    J'ai aussi mélangé Comté et Emmenthal avec du basilic et persil (ça fait plus joli en vert et, psychologiquement, on trouve le goût meilleur.....)

    Merci pour votre bonne idée

     


    POSO57

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Pour ma part je les ai trouvé

    Soumis par cuisinerpassion le 24. août 2016 - 13:57.

    Pour ma part je les ai trouvé chez leader price, mais j'en ai aussi vu à Carrefour.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • J'ai trouvé les miennes chez

    Soumis par Frenchsophie le 24. août 2016 - 13:16.

    J'ai trouvé les miennes chez Biocoop, si cela peut t'aider ?

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Bonjour ! J'aurai aimé

    Soumis par pauline8835 le 1. août 2016 - 22:10.

    Bonjour ! J'aurai aimé essayer cette recette mais impossible de trouver ce type de pâtes ! J'ai fais 3 supermarché et rien !

    Vous les trouvez en grande surface ou plutôt épicerie specialisée ? 

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Merci beaucoup

    Soumis par cuisinerpassion le 7. novembre 2015 - 17:26.

    Merci beaucoup tmrc_emoticons.;)

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Très bonne recette, nous

    Soumis par mimi4449 le 7. novembre 2015 - 14:45.

    Très bonne recette, nous avons beaucoup apprécié.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Avec plaisir

    Soumis par cuisinerpassion le 20. juillet 2015 - 16:15.

    Avec plaisir Big Smile

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • C'était très bon, juste les

    Soumis par tite_framboise le 20. juillet 2015 - 13:15.

    C'était très bon, juste les conchigli qui étaient trop ferme mais je saurai pour la prochaine fois, les cuire un peu plus longtemps ! Merci pour cette recette

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Oui moi aussi ils avaient

    Soumis par cuisinerpassion le 23. juin 2015 - 22:42.

    Oui moi aussi ils avaient tout dévorés tmrc_emoticons.;)

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Excelent !!!! je pensai en

    Soumis par Didine81000 le 23. juin 2015 - 20:25.

    Excelent !!!! je pensai en avoir pour deux repas, mes enfants ont tellement aimés qu'ils l'ont complètement vidé.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Merci beaucoup

    Soumis par cuisinerpassion le 5. mai 2015 - 20:50.

    Merci beaucoup tmrc_emoticons.;)

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • C'etait juste un régale 

    Soumis par SofZoe le 4. mai 2015 - 20:23.

    C'etait juste un régale  tmrc_emoticons.D Merci

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires