Vous êtes ici:
4
Ingrédients
- 200 g de lardons, natures ou fumés
- 200 g de crème fraîche liquide
- 300 g de pâtes
- 500 g d'eau
- 1 petite boîte de champignons
- parmesan rapé
-
6
20min
Preparation 2minTemps de cuisson -
7Preparation
-
8
-
La recette est créée pour
TM 31
-
5
La préparation de la recette
Mettre tous les ingrédients dans le bol sauf le parmesan.
Programmer 18 minutes à 100° "Sens de rotation" "Vitesse mijotage"
Servir aussitôt parsemé de parmesan.
10
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
11
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaire( je viens de faire cette
je viens de faire cette recette les pâtes etaient collantes et pas assez salées (je ne les ai sortie s du bol dommage )
à refaire
carbonara
Bonjour
je l'ai faite ce midi, mais les pates étaient collantes!!!
mangeable tout de même, peut-être cela vient-il de la catégorie de pâtes! j'avais mis des spaghettis
mamabé
j'ai adapté les quantités
j'ai adapté les quantités pour faire 500g de macaronis au lieu de 300g (je n'ai juste pas mis les champignons) et j'ai laissé le même temps de cuisson soit 18 min (temps de cuisson indiqué sur le paquet de pâtes : 6min donc je me suis dit que 18 min seraient suffisantes). résultat : impeccable !!!!