3 Pas d'image associée à la recette
Imprimer
[X]

Imprimer

cake aux pâtes et poivrons


Imprimer:
4

Ingrédients

400 gr de pâtes cuites, 2 poivrons (rouge et jaune), 1cc d'huile d'olive, 4 oeufs, 1/2 cc de 4 épices, 75 gr de gruyère, 200 ml de lait écrémé, 1cc de margarine, 1 pincée de sel, 1 pincée de poivre

  • 6
    1h 2min
    Preparation 20min
    Temps de cuisson
  • 7
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
  • 9
5

La préparation de la recette

  1. Rassembler les spaghettis cuites, les mettre dans le Closed lid mixer 2 min vit 4 (retirer)

    Vider les poivrons, les couper en 2, mettre dans le Closed lid mixer 2 min vit 4, ajouter l'huile, 10 min varoma vit 1.

    • Préchauffer le four à 180°C (th.5). Dans un récipient, battre les œufs en omelette avec les aromates. Saler et poivrer, ajouter les poivrons, le gruyère, les pâtes et le lait. Bien mélanger.

    • Margariner un moule à cake antiadhésif d'une contenance de 1 litre (25 cm de longueur). Y verser la préparation. Couvrir d'une feuille de papier aluminium et enfourner pour 40 minutes (enlever le papier aluminium 10 minutes avant la fin de la cuisson). Laisser tiédir puis réserver au réfrigérateur 2 heures minimum. Démouler et couper en 12 tranches.

    • Ce cake est particulièrement savoureux le lendemain et il peut se conserver 2 à 3 jours au réfrigérateur

     

10

Accessoires dont vous avez besoin

11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • en entrée ou en plat avec une

    Soumis par sylvangel le 5. novembre 2013 - 12:46.

    en entrée ou en plat avec une salade

    bon appétit !

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • J'ai essayé mais "mixer 2 min

    Soumis par Marina.S le 5. décembre 2012 - 09:21.

    J'ai essayé mais "mixer 2 min vit 4" ça fait de la purée.  C'est bon mais il faut saler.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • recette qui me paraît sympa,

    Soumis par fanch le 17. septembre 2012 - 15:56.

    recette qui me paraît sympa, vous le servez en entrée ou en accompagnement?

    merci pour la réponse

    fanch

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires