3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
  • thumbnail image 3
Imprimer
[X]

Imprimer

Blesotto chorizo et courgette


Imprimer:
4

Ingrédients

0 portion/s

  • 1 oignon
  • 200g de blé
  • 1/2 courgette
  • 5cm de chorizo doux en bâton
  • Sel/poivre
  • 1 cac de curcuma
  • 1 càs de crème fraiche
  • 3 càs de parmesan râpé
  • 700g d'eau
  • 40g d'huile d'olive
5

La préparation de la recette

    Pour 2/3 personnes :
  1. Éplucher l’oignon.

     

    Mettre l’oignon coupé en deux dans le bol du thermomix et mixer 5 sec. / vit. 5.

     

    Ajouter l’huile et programmer 3 mn /100° / vit. 1.

     

    Pendant ce temps, découper le chorizo en lamelles.

     

    Nettoyer et découper la courgette en dés.

     

     A la sonnerie, ajouter l’eau, du sel, du poivre, le blé, la courgette, lechorizo et le curcuma et régler 20 mn / 100° / sens inverse / fonction mijotage.

     

    Une fois le tout cuit, égoutter le contenu du bol et verser l’ensemble dans un saladier de service.

     

    Ajouter la crème et le parmesan et mélanger bien afin d’incorporer le tout.

     

    Goûter et rectifier l’assaisonnement si besoin.

     

    Servir aussitôt.

10

Accessoires dont vous avez besoin

11

Astuce

//macuisinetoutsimplement.com/blesotto-chorizo-courgette/


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire