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Beignets pate levée (Alsaciens).


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Ingrédients

6 personne/s

  • 500g de farine
  • 30g de sucre
  • 100g de beurre
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 25g de levure fraîche
  • 1 pincée de sel
  • 2 oeufs + 1 jaune
  • 1 cuil de rhum
  • 1/8 de lait
  • 100g du sucre glace pr l'enrobage
  • avec 2 sachets de sucre vanillés
  • ou de la cannelle.
  • 6
    52min
    Preparation 22min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 5 image
      La recette est créée pour
      TM 5
      Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
      Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
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La préparation de la recette

    beignets pate levée
  1. Mettre dans le bol, le lait et la levure. Programmer 10 min / 37°C / vitesse 2. mode pétrin. Mode pétrin



    A la sonnerie, ajouter la farine, 1 pincée de sel, le sucre, 1 sachet de sucre vanillé, 2oeufs et un jaune, 1 cuill à soupe de rhum, le beurre ramolli. 12 min . mode pétrin. Mode pétrin



    A la sonnerie, mettre la pate dans un saladier ,mettre un torchon sur le saladier, et laisser lever la pate pendant 1 heure.


    Chauffer l'huile, prendre une cuill à soupe bombée de pate et faire glisser dans le bain d'huile . Répéter plusieurs fois , laisser-les dorer de chaque coté , égouter-les sur du papier absorbant, rouler dans 100g de sucre glace mélanger à 2 sachets de sucre vanillés.
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Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant
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Astuce

déguster avec de la compote ou de la confiture.


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • stephboli:vous mettez en mode pétrin les 12 mn

    Soumis par cupcakes le 2. novembre 2017 - 10:10.

    stephboli:vous mettez en mode pétrin les 12 mn

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  • je viens de commencer la

    Soumis par stephboli le 16. septembre 2015 - 15:19.

    je viens de commencer la recette mais les explications ne sont pas claires .. Ajoutez les ingrédients ok mais à quoi correspond le 12 min ? Pétrin pendant 12 Minutes ? J'espere que je vais pas louper la recette ...

    merci d apporter les élements car ils ont l'air trés bon

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