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Beignets pate levée (Alsaciens).


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Ingrédients

6 personne/s

  • 500g de farine
  • 30g de sucre
  • 100g de beurre
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 25g de levure fraîche
  • 1 pincée de sel
  • 2 oeufs + 1 jaune
  • 1 cuil de rhum
  • 1/8 de lait
  • 100g du sucre glace pr l'enrobage
  • avec 2 sachets de sucre vanillés
  • ou de la cannelle.
  • 6
    22min
    Preparation 22min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 5 image
    La recette est créée pour
    TM 5
    Veuillez prendre note que le bol de mixage du TM5 a une capacité supérieure à celle du TM31 (capacité de 2,2 litres au lieu de 2,0 litres pour le TM31). Pour des raisons de sécurité, les recettes pour le Thermomix TM5 ne peuvent être cuisinées avec un Thermomix TM31 sans adapter les quantités. Risque de brûlures par projection de liquides chauds: ne pas excéder la quantité de remplissage maximale. Respectez les repères de niveau de remplissage du bol de mixage!
  • 9
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La préparation de la recette

    beignets pate levée
  1. Mettre dans le bol, le  lait et la levure. Programmer 10 min  / 37°C  / vitesse 2.  mode pétrin.

     

    A la sonnerie, ajouter la farine, 1 pincée de sel, le sucre, 1 sachet de sucre vanillé, 2oeufs et un jaune, 1 cuill à soupe de rhum, le beurre ramolli.  12 min .  mode pétrin.

     

     

    A la sonnerie, mettre la pate dans un saladier ,mettre  un torchon sur le saladier, et laisser lever la pate pendant 1 heure.

     

    Chauffer l'huile,  prendre une cuill à soupe bombée de pate et faire glisser dans le bain d'huile  . Répéter  plusieurs fois , laisser-les dorer de chaque coté , égouter-les  sur du papier absorbant, rouler dans 100g de sucre glace mélanger à 2 sachets de sucre vanillés.

     

     

        

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Accessoires dont vous avez besoin

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Astuce

déguster avec de la compote ou de la confiture.


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • je viens de commencer la

    Soumis par stephboli le 16. septembre 2015 - 15:19.

    je viens de commencer la recette mais les explications ne sont pas claires .. Ajoutez les ingrédients ok mais à quoi correspond le 12 min ? Pétrin pendant 12 Minutes ? J'espere que je vais pas louper la recette ...

    merci d apporter les élements car ils ont l'air trés bon

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