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Forum SOUPE ANGEVINE

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Bonjour,

Pourriez vous me donner la recette de la Soupe Angevine, c'est un cocktail à base de crément.

Je l'ai fait une fois, c'était excellent, je voudrais le refaire mais j'ai égaré la recette

Merci


C'est une recette de chez moi ca !!! tmrc_emoticons.wink (angers)

Elle est sur le livre ma cuisine 100 façons :

3 citrons pressés

120g de sucre de canne

120 g de cointreau

150 g de glaçons;

1 bouteille de Crément (je raccourcis c'est du crément ici qu'on utilise) sinon ils mettent vin mousseux blanc et fruité très frais (ex : crément) je confirme ici on met du crément.

Verser le jus de citron, sucre de canne, cointreau et les glaçons dans le bol, mélanger 10 sec/vit 8

ajouter le mousseux et mélanger 10 sec/vit 3

verser dans un saladier et on le sert à la louche dans les verres (ca c'est vrai ! tmrc_emoticons.wink

Voilà


 

Merci

Je l'ai déjà faite et tout le monde a beaucoup apprécié.

Nous avons 4 anniversaires Dimanche et nous serons nombreux, je vais donc doubler les ingrédients.

Encore merci