Forum SOUPE ANGEVINE
Merci
Je l'ai déjà faite et tout le monde a beaucoup apprécié.
Nous avons 4 anniversaires Dimanche et nous serons nombreux, je vais donc doubler les ingrédients.
Encore merci
C'est une recette de chez moi ca !!! (angers)
Elle est sur le livre ma cuisine 100 façons :
3 citrons pressés
120g de sucre de canne
120 g de cointreau
150 g de glaçons;
1 bouteille de Crément (je raccourcis c'est du crément ici qu'on utilise) sinon ils mettent vin mousseux blanc et fruité très frais (ex : crément) je confirme ici on met du crément.
Verser le jus de citron, sucre de canne, cointreau et les glaçons dans le bol, mélanger 10 sec/vit 8
ajouter le mousseux et mélanger 10 sec/vit 3
verser dans un saladier et on le sert à la louche dans les verres (ca c'est vrai !
Voilà
Bonjour,
Pourriez vous me donner la recette de la Soupe Angevine, c'est un cocktail à base de crément.
Je l'ai fait une fois, c'était excellent, je voudrais le refaire mais j'ai égaré la recette
Merci