Forum recettes

Affiner la recherche
Filtre

  • Pour restreindre
  • Date

Fermer
Trier par:
Résultats par page:

3 réponses | Date de création

2 cuis a soupe d huile,

1 gros oignon 1 ou 2 gousse d ail selon gout

1 carotte

1 blanc de poireaux (falcultatif)

 tomates pelez

1 cs de concentre de tomates

1 bte de tomacouli ou sauce tomate en petite brique

1 bte de champignon de paris

6 steack haches

5 tr de jambon blanc,

50 a 100 g de lardons fumes

sel poivre herbe de provence origan

preparation:

dans le bol mixer l oignon quelque seconde v5 et reserve

ecrasser les gousse d ail dans le presse ail et reserve

mixer la carotte, le blanc de pireau (falcultatif) quelque seconde  v5 reserve

faire revenir l oignon l ai blanc de poireau( si il y a) dans l huile d olive 6 minute 90° v3

ajouter tous les autres ingredients dans l ordre

attention mettre des morceaux de steaks et de jambon (pas entié ni mixé)

laisser mijoter 15mn a 90°vit3,5 et fonction sens inverse

je n ai jamais teste cette recette si tu la fait me donner ton avis

 

 

beatrice45


bonjour a tous je suis a la recherche d'une sauce bolognaise merci d'avance.

        misterre 31