Forum recettes
2 cuis a soupe d huile,
1 gros oignon 1 ou 2 gousse d ail selon gout
1 carotte
1 blanc de poireaux (falcultatif)
tomates pelez
1 cs de concentre de tomates
1 bte de tomacouli ou sauce tomate en petite brique
1 bte de champignon de paris
6 steack haches
5 tr de jambon blanc,
50 a 100 g de lardons fumes
sel poivre herbe de provence origan
preparation:
dans le bol mixer l oignon quelque seconde v5 et reserve
ecrasser les gousse d ail dans le presse ail et reserve
mixer la carotte, le blanc de pireau (falcultatif) quelque seconde v5 reserve
faire revenir l oignon l ai blanc de poireau( si il y a) dans l huile d olive 6 minute 90° v3
ajouter tous les autres ingredients dans l ordre
attention mettre des morceaux de steaks et de jambon (pas entié ni mixé)
laisser mijoter 15mn a 90°vit3,5 et fonction sens inverse
je n ai jamais teste cette recette si tu la fait me donner ton avis
bonjour a tous je suis a la recherche d'une sauce bolognaise merci d'avance.
misterre 31