Forum complètement conquise par mon thermomix
Nous avons mis les blancs dans le bol ensuite quelques pulsions avec le turbo ajout du fouet et du sel et ensuite 5 minutes en augmentant la vitesse de 2 à 4 progressivement. les blancs étaient bien fermes et secs. J ai retenté ce matin pour faire un gâteau même résultat blancs impeccables
Merci de me communiquer comment réussir les B Oeufs bien fermes .................
a bientot
J ai testé tes Jolycremes ce matin pour accompagner mon biscuit aux noix ( recette du livre envie de dessert) ils adorent chez moi, elles ne sont pas encore froides mais déjà le résultat me satisfait pleinement, j ai mis du café soluble pour les parfumer ( le café se mariant bien avec les noix je trouve). Mes ptits gourmands ( et même les grands
) ont hâtent de goûter tout çà. Je pense que tes jolycrémes vont devenir un classique chez moi, merci pour cette recette.
Merci Scoubidou et Pirouette, je suis toujours ravie de satisfaire les papilles des petits comme des grand
Il ne faut pas hésiter à mettre un petit commentaire sous la recette, cliquer sur les étoiles et sur le Coeur en haut de la recette, pour le faire rosir de plaisir et montrer ainsi votre appréciation
C'est vrai que les joly-crèmes sont excellentes
J ai testé tes Jolycremes ce matin pour accompagner mon biscuit aux noix ( recette du livre envie de dessert) ils adorent chez moi, elles ne sont pas encore froides mais déjà le résultat me satisfait pleinement, j ai mis du café soluble pour les parfumer ( le café se mariant bien avec les noix je trouve). Mes ptits gourmands ( et même les grands ) ont hâtent de goûter tout çà. Je pense que tes jolycrémes vont devenir un classique chez moi, merci pour cette recette.
Bonsoir emily13
Nous avons mis les blancs dans le bol ensuite quelques pulsions avec le turbo ajout du fouet et du sel et ensuite 5 minutes en augmentant la vitesse de 2 à 4 progressivement. les blancs étaient bien fermes et secs. J ai retenté ce matin pour faire un gâteau même résultat blancs impeccables.
J espère que çà marchera pour toi aussi et pour ceux qui n y arrivent pas. Tu me tiens au courant ?
bienvenue Sissimei ...on est toutes "accro"
Bonjour a toutes et a tous les accros au "thermo"! J'ai le mien depuis decembre dernier (joli cadeau de noel que....je me suis offert!), et je suis une fan inconditionnelle!! Moi qui ne cuisinais pratiquement plus, je n'arrete plus, je teste, je mitonne, je concocte.... pour le plus grand plaisir de ma "nombreuse" famille et....pour le mien!! Et Merci a tous ceux qui partagent leurs recettes!!
Bonjour
et du coup s est quoi la technique de ton conseiller pour reussir les blanc ?
Merci
oui pas de souci Jolynoise
Merci pour votre accueil et vos encouragements. Mon conseillé est passé hier soir pour les blancs en neige il m a montré comment il faisait, nous avons fait une excellente mousse au chocolat. Ce matin j ai retenté toute seule les blancs en neige pour faire un quatre quarts et nickel mes blancs bien montés bien fermes suis trop contente. Jolynoise je vais faire tes jolycrémes aussi pour accompagner mon gâteau.
Bonne journée à toutes et tous.
Super Scoubidou, Momo est vraiment un "sacré Pote"
Régale-toi bien avec ton gâteau et mes "Joly crèmes" ! J'espère qu'elles plairont aussi à ta petite famille
N'hésite pas à mettre un petit commentaire et faire briller les étoiles et mon "joli coeur" rose sur ma recette, si tu as apprécié (ou pas )
Merci pour votre accueil et vos encouragements. Mon conseillé est passé hier soir pour les blancs en neige il m a montré comment il faisait, nous avons fait une excellente mousse au chocolat. Ce matin j ai retenté toute seule les blancs en neige pour faire un quatre quarts et nickel mes blancs bien montés bien fermes suis trop contente. Jolynoise je vais faire tes jolycrémes aussi pour accompagner mon gâteau.
Bonne journée à toutes et tous.
Brush...bienvenue ...tu vas etre de plus en plus "accro"
Moi aussi thermo depuis 3semaine je suis grave acro
Bonsoir et bienvenue sur le forum:)
Ne t'inquiète pas Brush, c'est une addiction bénigne :D! et je dirais même... bénéfique pour le moral et la santé
Bonsoir Svoubidou, te fais pas de soucis tu vas aussi maitriser les blacs d'oeufs en neige
Bonsoir aussi à Brush
Moi aussi thermo depuis 3semaine je suis grave acro
Bonne continuation Scoubidou
Bonjour Scoubidou et bienvenue sur le forum
Eh bien tu n'échappes pas "à la règle", comme nous, tu es vite devenue accro à Momo ! mais...quelle belle addiction
Bonjour à toutes
J ai mon thermomix depuis un mois environ et je dois dire que je me suis bien habituée à mon petit bijou, suis même carrèment devenue addict le seul souci que j ai avec lui c est les blancs en neige, rien à faire j ai essayé toutes vos techniques rien ne marche mes blancs ne montent pas. Mon conseillé doit passer demain me montrer j ' ai hâte ... sinon j 'ai réussi tout ce que j'ai essayé pains, brioches, crèmes, potages, plats en sauce etc et même dimanche un magnifique Paris Brest. Merci pour vos supers recettes qui me donnent encore plus envie d essayer de nouvelles choses que je n aurais pas osé faire avant.
Bonne journée à toutes et tous.