Aller au contenu principal

Forum complètement conquise par mon thermomix

Affiner la recherche
Filtre

  • Pour restreindre
  • Date

Fermer
Trier par:
Résultats par page:

  Bonjour à toutes

J ai mon thermomix depuis un mois environ et je dois dire que je me suis bien habituée à mon petit bijou, suis même carrèment devenue addict le seul souci que j ai avec lui c est les blancs en neige, rien à faire j ai essayé toutes vos techniques rien ne marche mes blancs ne montent pas. Mon conseillé doit passer demain me montrer j ' ai hâte ... sinon j 'ai réussi tout ce que j'ai essayé pains, brioches, crèmes, potages, plats en sauce etc et même dimanche un magnifique Paris Brest. Merci pour vos supers recettes qui me donnent encore plus envie d essayer de nouvelles choses que je n aurais pas osé faire avant.

Bonne journée à toutes et tous.


Bonjour Scoubidou et bienvenue sur le forum tmrc_emoticons.smile

Eh bien tu n'échappes pas "à la règle", comme nous, tu es vite devenue accro à Momo tmrc_emoticons.love ! mais...quelle belle addiction tmrc_emoticons.wink


Bonne continuation Scoubidou tmrc_emoticons.smile


Moi aussi thermo depuis 3semaine je suis grave acro  tmrc_emoticons.tongue


Bonsoir Svoubidou, te fais pas de soucis tu vas aussi maitriser les blacs d'oeufs en neige tmrc_emoticons.cooking_7

Bonsoir aussi à Brush

 

 


Brush wrote:

Moi aussi thermo depuis 3semaine je suis grave acro  tmrc_emoticons.tongue

Bonsoir et bienvenue sur le forumtmrc_emoticons.smile

Ne t'inquiète pas Brush, c'est une addiction bénigne tmrc_emoticons.lol!  et je dirais même... bénéfique pour le moral et la santé tmrc_emoticons.bigsmile tmrc_emoticons.love


Brush...bienvenue ...tu vas etre de plus en plus "accro" tmrc_emoticons.smile


 

Merci pour votre accueil et vos encouragements. Mon conseillé est passé hier soir pour les blancs en neige il m a montré comment il faisait, nous avons fait une excellente mousse au chocolat. Ce matin j ai retenté toute seule les blancs en neige pour faire un quatre quarts et nickel mes blancs bien montés bien fermes suis trop contente. Jolynoise je vais faire tes jolycrémes aussi pour accompagner mon gâteau.

Bonne journée à toutes et tous.


scoubidou2137 wrote:

 

Merci pour votre accueil et vos encouragements. Mon conseillé est passé hier soir pour les blancs en neige il m a montré comment il faisait, nous avons fait une excellente mousse au chocolat. Ce matin j ai retenté toute seule les blancs en neige pour faire un quatre quarts et nickel mes blancs bien montés bien fermes suis trop contente. Jolynoise je vais faire tes jolycrémes aussi pour accompagner mon gâteau.

Bonne journée à toutes et tous.

Super Scoubidou, Momo est vraiment un "sacré Pote" tmrc_emoticons.wink

Régale-toi bien avec ton gâteau et mes "Joly crèmes" ! J'espère qu'elles plairont aussi à ta petite famille tmrc_emoticons.love

N'hésite pas à mettre un petit commentaire et faire briller les étoiles et mon "joli coeur" rose sur ma recette, si tu as apprécié (ou pas tinymce_custom_buttons.soft"tinymce_custom_buttons.soft" ) tmrc_emoticons.wink


 oui pas de souci Jolynoise  tmrc_emoticons.wink


Bonjour

et du coup s est quoi la technique de ton conseiller pour reussir les blanc ?

Merci


tmrc_emoticons.smile tmrc_emoticons.smile Bonjour a toutes et a tous les accros au "thermo"!  J'ai le mien depuis decembre dernier (joli cadeau de noel que....je me suis offert!),  et je suis une fan inconditionnelle!! Moi qui ne cuisinais pratiquement plus,  je n'arrete plus, je teste, je mitonne, je concocte.... pour le plus grand plaisir de ma "nombreuse" famille et....pour le mien!! Et Merci a tous ceux qui partagent leurs recettes!!

 

 


tmrc_emoticons.smile bienvenue Sissimei ...on est toutes "accro"


 Bonsoir emily13

 Nous avons mis les blancs dans le bol ensuite quelques pulsions avec le turbo ajout du fouet et du sel et ensuite 5 minutes en augmentant la vitesse de 2 à 4 progressivement. les blancs étaient bien fermes et secs. J ai retenté ce matin pour faire un gâteau même résultat blancs impeccables.

J espère que çà marchera pour toi aussi et pour ceux qui n y arrivent pas. Tu me tiens au courant ?


 J ai testé tes Jolycremes ce matin pour accompagner mon biscuit aux noix ( recette du livre envie de dessert) ils adorent chez moi, elles ne sont pas encore froides mais déjà le résultat me satisfait pleinement, j ai mis du café soluble pour les parfumer ( le café se mariant bien avec les noix je trouve). Mes ptits gourmands ( et même les grands tmrc_emoticons.wink ) ont hâtent de goûter tout çà. Je pense que tes jolycrémes vont devenir un classique chez moi, merci pour cette recette.


C'est vrai que les joly-crèmes sont excellentes tmrc_emoticons.smile


scoubidou2137 wrote:

 J ai testé tes Jolycremes ce matin pour accompagner mon biscuit aux noix ( recette du livre envie de dessert) ils adorent chez moi, elles ne sont pas encore froides mais déjà le résultat me satisfait pleinement, j ai mis du café soluble pour les parfumer ( le café se mariant bien avec les noix je trouve). Mes ptits gourmands ( et même les grands tmrc_emoticons.wink ) ont hâtent de goûter tout çà. Je pense que tes jolycrémes vont devenir un classique chez moi, merci pour cette recette.

Merci Scoubidou et Pirouette, je suis toujours ravie de satisfaire les papilles des petits comme des grand tmrc_emoticons.love

Il ne faut pas hésiter à mettre un petit commentaire sous la recette, cliquer sur les étoiles et sur le Coeur en haut de la recette, pour le faire rosir de plaisir et montrer ainsi votre appréciation tmrc_emoticons.wink


Merci de me communiquer comment réussir les B Oeufs bien fermes .................

a bientot


Nous avons mis les blancs dans le bol ensuite quelques pulsions avec le turbo ajout du fouet et du sel et ensuite 5 minutes en augmentant la vitesse de 2 à 4 progressivement. les blancs étaient bien fermes et secs. J ai retenté ce matin pour faire un gâteau même résultat blancs impeccables