Aller au contenu principal

Forum Vos plats qui assurent ??

Affiner la recherche
Filtre

  • Pour restreindre
  • Date

Fermer
Trier par:
Résultats par page:

Oui, quand vous recevez du monde, quels plats faites vous avec momo pour épater vos invités ? Donnez moi vos fétiches, que ce soit de l'apéro au dessert ! Mais des recettes qui restent aussi assez "simples" , je ne suis pas une super pro !


waouh Corinne.... tu as tout essayé ? Perso je ne me vois pas encore me lancer dans la réalisation d'un paris brest par exemple !


Mais si! avec Momo, tu peux tout essayer. Les recettes que t'a données Corinne, sont très faciles, et tu peux me croire, elle les a toutes essayées, (les recettes sucrées plusieurs fois car c'est une gourmande)


Sevdu21 wrote:

waouh Corinne.... tu as tout essayé ? Perso je ne me vois pas encore me lancer dans la réalisation d'un paris brest par exemple !

Tu as tort ! C'est loin d'être insurmontable ! Oui j'ai tout essayé et plus encore (  et certaines des recettes sont des recettes que j'ai publié sur le site dont le Paris Brest ) ! Toutes ces recettes sont très bonnes , tu peux y aller les yeux fermés ! 


MARIEBEL wrote:

Mais si! avec Momo, tu peux tout essayer. Les recettes que t'a données Corinne, sont très faciles, et tu peux me croire, elle les a toutes essayées, (les recettes sucrées plusieurs fois car c'est une gourmande)

tmrc_emoticons.bigsmile tmrc_emoticons.bigsmile Et Marie n'est pas en reste ! 


bien sur je te fais confiance Corinne, j'ai regardé certaines, elles sont très alléchantes mais il y en a qui "m'impressionnent" et pourtant qu'est ce que je serais fière si je les réussissaient ! Et toi Marie, c'est quoi ?  


Sevdu21 wrote:

waouh Corinne.... tu as tout essayé ? Perso je ne me vois pas encore me lancer dans la réalisation d'un paris brest par exemple !

Ne doute pas de toi, c'est ce que je pensais encore il y a quelques semaines et finalement j'ai tenté la recette du Paris-Brest de Corinne version light et c'est super facile pourvu que l'on ait une poche à douille. C'est délicieux et c'est une nulle en patisserie qui te le dis !!


Sevdu21 wrote:

bien sur je te fais confiance Corinne, j'ai regardé certaines, elles sont très alléchantes mais il y en a qui "m'impressionnent" et pourtant qu'est ce que je serais fière si je les réussissaient ! Et toi Marie, c'est quoi ?  

Il suffit juste de le vouloir , d'avoir les ingrédients et de te lancer ! Ne te laisse pas impressionner , avec Momo , tout est possible ! Et le mérite lui revient ! 


Bonjour! En apéro je fais souvent les palmiers saumon/aneth et les gougères.


tiens les palmiers saumon aneth ca doit être sympa, j'ai déjà fais au saumon mais la prochaine fois je penserai à rajouter l'aneth !


DELPH37 wrote:
Sevdu21 wrote:

waouh Corinne.... tu as tout essayé ? Perso je ne me vois pas encore me lancer dans la réalisation d'un paris brest par exemple !

Ne doute pas de toi, c'est ce que je pensais encore il y a quelques semaines et finalement j'ai tenté la recette du Paris-Brest de Corinne version light et c'est super facile pourvu que l'on ait une poche à douille. C'est délicieux et c'est une nulle en patisserie qui te le dis !!

Un jour, peut être.... tmrc_emoticons.wink 


moi aussi certaines recettes  m effraient lol

sinon ce qui épate la tarte au citron meringué , sorbet , le couscous poisson aussi a fait bonne impression

et ce week end j ai fais des bagles maison , ca a épaté tout le monde lol


Vas y n'aies pas peur.............. j'ai reçu Momo jeudi dernier et dès sa réception nous avons fait avec ma fille le Paris-Brest de Solmar (pralin maison inclus)............ super bon et super facile........... moi qui ne voulais plus faire de pate à choux depuis mon enfance !! lol

si tu le veux tu le peux !!! 

bon courage et racontes nous ce que tu auras fait............

Rupella

 


1 a écrit:

Vas y n'aies pas peur.............. j'ai reçu Momo jeudi dernier et dès sa réception nous avons fait avec ma fille le Paris-Brest de Solmar (pralin maison inclus)............ super bon et super facile........... moi qui ne voulais plus faire de pate à choux depuis mon enfance !! lol

si tu le veux tu le peux !!! 

bon courage et racontes nous ce que tu auras fait............

Rupella

 

[/quote

Contente de t'avoir régalé avec ma recette de Paris Brest ! ]


les filles vous m'avez convaincue, ce week-end si j'ai le temps je me lance dans le paris brest. La pâte à choux ca va, je maîtrise à peu près, par contre c'est la poche à douille.... je sens qu'elle va être coriace celle la !


Sevdu21 wrote:

les filles vous m'avez convaincue, ce week-end si j'ai le temps je me lance dans le paris brest. La pâte à choux ca va, je maîtrise à peu près, par contre c'est la poche à douille.... je sens qu'elle va être coriace celle la !

http://www.youtube.com/watch?v=YVVf8fAx-QE

http://www.youtube.com/watch?v=KQPj_BU8wBU

http://www.dailymotion.com/video/xetcn_utilisation-de-la-poche-a-douille_news

http://www.matvpratique.com/video/13900-comment-utiliser-une-poche-a-douille-avec-arnaud-delmontel

http://www.minutefacile.com/cuisine/astuces-cuisine/10356-utiliser-une-poche-a-douille/

Prends ton temps , regarde ces vidéos , cela va t'aider et diantre , lances toi ! 

Tu peux le faire ....!!!! 

 


solmar wrote:
Sevdu21 wrote:

les filles vous m'avez convaincue, ce week-end si j'ai le temps je me lance dans le paris brest. La pâte à choux ca va, je maîtrise à peu près, par contre c'est la poche à douille.... je sens qu'elle va être coriace celle la !

http://www.youtube.com/watch?v=YVVf8fAx-QE

http://www.youtube.com/watch?v=KQPj_BU8wBU

http://www.dailymotion.com/video/xetcn_utilisation-de-la-poche-a-douille_news

http://www.matvpratique.com/video/13900-comment-utiliser-une-poche-a-douille-avec-arnaud-delmontel

http://www.minutefacile.com/cuisine/astuces-cuisine/10356-utiliser-une-poche-a-douille/

Prends ton temps , regarde ces vidéos , cela va t'aider et diantre , lances toi ! 

Tu peux le faire ....!!!! 

 

 

Merci Corinne tmrc_emoticons.wink  je vais étudier tout ça !! c'est sympa en tout cas tous conseils et encouragements


Sevdu21 wrote:
solmar wrote:
Sevdu21 wrote:

les filles vous m'avez convaincue, ce week-end si j'ai le temps je me lance dans le paris brest. La pâte à choux ca va, je maîtrise à peu près, par contre c'est la poche à douille.... je sens qu'elle va être coriace celle la !

http://www.youtube.com/watch?v=YVVf8fAx-QE

http://www.youtube.com/watch?v=KQPj_BU8wBU

http://www.dailymotion.com/video/xetcn_utilisation-de-la-poche-a-douille_news

http://www.matvpratique.com/video/13900-comment-utiliser-une-poche-a-douille-avec-arnaud-delmontel

http://www.minutefacile.com/cuisine/astuces-cuisine/10356-utiliser-une-poche-a-douille/

Prends ton temps , regarde ces vidéos , cela va t'aider et diantre , lances toi ! 

Tu peux le faire ....!!!! 

 

 

Merci Corinne tmrc_emoticons.wink  je vais étudier tout ça !! c'est sympa en tout cas tous conseils et encouragements

Normal Séverine , on a tous connus une "première fois " à un moment ou à un autre ! Et puis le but de ce forum n'est il pas le partage et l'entraide ?