Forum Sucre



5 réponses | Date de création

bonjour! que penses tu de cette recette que j'ai trouvé sur un site dont j'ai oublié le nom : Plumcake complet aux myrtilles et au yaourt sans sucre
Ingrédients:

300 g de farine complète
2 oeufs
90 g de stévia
80 g d'huile de graines
250 g de yaourt blanc ou myrtille maigre
1 sachet de levure chimique
250 g de myrtilles fraîches

Temps de préparation : 45 minutes

Méthode:

Battez les œufs .
Ajouter le yaourt et l'huile. Mélangez enfin la farine tamisée avec la levure chimique.
Uniformiser le composé. Ajouter quelques myrtilles fraîches
Verser dans un moule à cake beurré et fariné. En surface déposer les myrtilles restantes. Cuire au four préchauffé à 180°C pendant environ 40/45 minutes. Faites toujours le test du cure-dent avant la cuisson.
Notre plumcake aux myrtilles et au yaourt sans sucre est prêt pour notre petit-déjeuner ou notre goûter.


Merci de votre réponse


Bonjour minalau , oui c’est pareil
Si toutefois vous voulez du sucre investi , j’ai mis une recette sur le site

iMarie Corn du 30 Membre du club des Mixingbowl closed MoMo flingueurs Corn et flngueuses Soft Associés contre la mal bouffe Soft Soft


Bonjour , pour une recette on me dit d utiliser du sucre inverti que je n'ai pas trouvé,
mais j'ai du glucose puis je remplacer l'un par l'autre ?
Merci de vos réponses