bonjour! que penses tu de cette recette que j'ai trouvé sur un site dont j'ai oublié le nom : Plumcake complet aux myrtilles et au yaourt sans sucre
Ingrédients:
300 g de farine complète
2 oeufs
90 g de stévia
80 g d'huile de graines
250 g de yaourt blanc ou myrtille maigre
1 sachet de levure chimique
250 g de myrtilles fraîches
Temps de préparation : 45 minutes

Méthode:
Battez les œufs .
Ajouter le yaourt et l'huile. Mélangez enfin la farine tamisée avec la levure chimique.
Uniformiser le composé. Ajouter quelques myrtilles fraîches
Verser dans un moule à cake beurré et fariné. En surface déposer les myrtilles restantes. Cuire au four préchauffé à 180°C pendant environ 40/45 minutes. Faites toujours le test du cure-dent avant la cuisson.
Notre plumcake aux myrtilles et au yaourt sans sucre est prêt pour notre petit-déjeuner ou notre goûter.