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Forum rabat 3 à 4 fois pâte en viennoiserie

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Bonsoir 

Débutante avec momo, comment comprendre de ramener les bords 3 à 4 fois vers le centre, après avoir ramener les 4 coins, doit on continuer à rabattre d autres poins vers le milieu ou déplier et replier les 4 premiers ?


bonsoir Lantana

une petite vidéo qui explique bien  tmrc_emoticons.smile

https://www.youtube.com/watch?v=d-qe7eaZ2qY 


Merci pour la video si j'ai bien compris c'est la même méthode que la pâte feuilletée que je dois faire? 


je fais toujours la méthode escargot pour la pâte feuilletée mais oui c'est le même genre de méthode de pliage...

http://www.espace-recettes.fr/basiques-recettes/la-p%C3%A2te-feuillet%C3%A9e-m%C3%A9thode-escargot-pas-%C3%A0-pas/249261

et j'utilise aussi la méthode escargot pour mes petits pains et croissants,ça marche bien

http://isabelledenimal.over-blog.com/2014/02/petits-pains-chocolat-et-croissants.html


Merci elleisab de ces info qui vont m'aider