Aller au contenu principal

Forum Gâteau de Pâques

Affiner la recherche
Filtre

  • Pour restreindre
  • Date

Fermer
Trier par:
Résultats par page:

tmrc_emoticons.smile Bonjour Sérala,

Une semaine après, de quel gâteau parlais-tu ?
Ce ne sont pas les monas dans la recette du jour de Pâques => https://www.espace-recettes.fr/pains-viennoiseries-recettes/brioche-mona-de-paques-de-ma-maman/4cptbgpe-64504-416579-cfcd2-ca1q1wvx
qui sont des brioches que l'on peut manger le lendemain sans problème tmrc_emoticons.wink parce que la demande d'aide date du samedi, jour où il n'y avait pas de gâteau proposé ?


laidet.marie-christine@wanadoo.fr ou par sms 0645437304


Bonjour à tous.

Je me lance à faire le Fâteau de Pâques. Il semble délicieux et pas trop difficile à faire. L'inconvénient, c'est qu'une fois terminé, il faut le servir aussitôt. Quelqu'un l'a t-il déjà fait et donné à manger que le lendemain ? Je voudrai le faire aujourd'hui pour le présenter demain. Je n'aurai pas le temps de le terminer demain. J'ai trop de choses à faire. L'idéal serait que je le fasse aujourd'hui et que je le mette au frais en attendant mais vais-je pouvoir le faire ? L'un ou l'une d'entre vous peut-il ou elle me renseigner ?

Merci à tous et joyeuses Pâques