Aller au contenu principal

Forum Discussion avec debutants

Affiner la recherche
Filtre

  • Pour restreindre
  • Date

Fermer
Trier par:
Résultats par page:

Bj à tous. J'ai reçu mon Thermomix hier. Je recherche des personnes prés de chez moi région Courtomer (orne) pour créer atelier cuisine et discussion . À bientot


Qui demeure région Courtomer dans l'orne?

 

 

 


millard wrote:

Bj à tous. J'ai reçu mon Thermomix hier. Je recherche des personnes prés de chez moi région Courtomer (orne) pour créer atelier cuisine et discussion . À bientot

Bonjour et bienvenue Millard tmrc_emoticons.smile

Désolée, je n'habite pas ta région (j'habite plus au Nord )

Les échanges sur le forum sont également très intéressants, n'hésite pas tmrc_emoticons.wink


Au nord c'était les corons....   la terre c'était le charbon...

désolé les filles mais je suis fou depuis la réception du SMS annonçant Momo pour lundi...

énervé comme une puce


Jean-Pierre B wrote:

Au nord c'était les corons....   la terre c'était le charbon...

désolé les filles mais je suis fou depuis la réception du SMS annonçant Momo pour lundi...

énervé comme une puce

Oh là, comme une puce tmrc_emoticons.tongue ....Fais gaffe de pas sauter dans letinymce_custom_buttons.locked"tinymce_custom_buttons.locked" à la réception tmrc_emoticons.wink . tmrc_emoticons.bigsmile tmrc_emoticons.wink


comme toi joynoise je débute avec mon momo. J'ai trouvé une recette fétiche sur le forum de baguettes, je fais toujours la meme. Pour les désserts, je m'arrange pour toujours avoir en réserve "FROMAGE BLANC, CREME FRAICHE, OEUF, LEVURE...fruits surgelés; Et pour les plats; J'inscrits les ingrédients qui sont dans le frigo sur les recettes du forum et j'avise; Voilà mes débuts AVEC MON ROBOT; bonne cuisine

 

 


le bris ariane wrote:

comme toi joynoise je débute avec mon momo. J'ai trouvé une recette fétiche sur le forum de baguettes, je fais toujours la meme. Pour les désserts, je m'arrange pour toujours avoir en réserve "FROMAGE BLANC, CREME FRAICHE, OEUF, LEVURE...fruits surgelés; Et pour les plats; J'inscrits les ingrédients qui sont dans le frigo sur les recettes du forum et j'avise; Voilà mes débuts AVEC MON ROBOT; bonne cuisine

 

 

Je crois que Jolynoise utilise un thermomix depuis 30 ANS !! Elle ne débute pas vraiment ou alors c'est une débutante confirmée  tmrc_emoticons.bigsmile tmrc_emoticons.bigsmile tmrc_emoticons.wink !


solmar wrote:
le bris ariane wrote:

comme toi joynoise je débute avec mon momo. J'ai trouvé une recette fétiche sur le forum de baguettes, je fais toujours la meme. Pour les désserts, je m'arrange pour toujours avoir en réserve "FROMAGE BLANC, CREME FRAICHE, OEUF, LEVURE...fruits surgelés; Et pour les plats; J'inscrits les ingrédients qui sont dans le frigo sur les recettes du forum et j'avise; Voilà mes débuts AVEC MON ROBOT; bonne cuisine

Je crois que Jolynoise utilise un thermomix depuis 30 ANS !! Elle ne débute pas vraiment ou alors c'est une débutante confirmée  tmrc_emoticons.bigsmile tmrc_emoticons.bigsmile tmrc_emoticons.wink !

Yes, en fait, je n'aurais pas dû répondre sur ce post, réservé aux débutantes tmrc_emoticons.lol

Ce n'est pas grave tmrc_emoticons.wink Bons petits plats Ariane avec Momo !

Comme l'a dit Corinne, cela fait plus de trente ans que je suis accro, donc tu vois tu as de l'avenir tmrc_emoticons.bigsmile


ha je me rapproche, je suis de la sarthe !!!!


Moi aussi sarthoise


que de braves personnes dans la sarthe !!!!!


je ne connais pas et pourtant de la sarthe


Voilà je voulaie savoir comment peut t'on faire cuire le riz, car je voulaie faire un poulet basquaise, et faire cuire le riz séparement avec la sauce de cuisson merci pour vos conseilles.

 


titi1 wrote:

Voilà je voulaie savoir comment peut t'on faire cuire le riz, car je voulaie faire un poulet basquaise, et faire cuire le riz séparement avec la sauce de cuisson merci pour vos conseilles.

 

Là :

http://www.espace-recettes.fr/recettes/cuisson-du-riz/29726


moi je suis de dordogne.bonne cuisine ds la sarthe; Désolée SOLAR, je n'ai pas encore tenté le riz avec momo;

 


le bris ariane wrote:

moi je suis de dordogne.bonne cuisine ds la sarthe; Désolée SOLAR, je n'ai pas encore tenté le riz avec momo;

 

Oh moi je suis une Momomixeuse avertie et je n'ai encore  jamais tenté la cuisson du riz !! ça ne me dit rien qui vaille !! 


tmrc_emoticons.party c'est bien mais les quantités sont souvent à révaluer car pour 4 c'est plus pour des bons mangeurs le riz méditéranéen enfin j'ai mis des poivrons multicolors des courgettes et aubergines tout en petits cubes dans varoma le riz dans panier avec safran et poisson c'était coloré et sympa tmrc_emoticons.wink


bonsoir corinne

effectivement depuis que utilises le tm et je te sais fan t

tu n as jamais fait le poiussonn sauce sublime du livre de base c est super bon et on cuit le riz en meme temps

framboise56


FRAMBOISE56 wrote:

bonsoir corinne

effectivement depuis que utilises le tm et je te sais fan t

tu n as jamais fait le poiussonn sauce sublime du livre de base c est super bon et on cuit le riz en meme temps

framboise56

Si j'ai fait le poisson sauce sublime mais sans le riz ! Du moins je le cuis à part !!


FRAMBOISE56 wrote:

bonsoir corinne

effectivement depuis que utilises le tm et je te sais fan t

tu n as jamais fait le poiussonn sauce sublime du livre de base c est super bon et on cuit le riz en meme temps

framboise56

c'e'st excellent


Moi non plus je n ai jamais fait de riz ni de pain

pour vendredi ce sera terrine aux deux saumons et crème au deux saveurs et puis je sais pas  tuiles aux amandes ou financiers je vais voir


bonsoir corinne

tu as tort essaie c est vraiment super

je le fais regulierement en demonstration et c est top

bonne  soirée

framboise56


pas encore fais le riz, mais cuit des pates tagliatelles hier soIr, pas assez cuitent, j'ai doublé le temps : tmrc_emoticons.bigsmile


poulet basquaise, tu es près de chez moi? Bayonne