Forum décongélation d'un bavarois



5 réponses | Date de création

Bonjour ! Question pratico-pratique : vous congelez votre bavarois avec le nappage / glaçage ou vous faites cette finition une fois le bavarois sorti du congélateur ? Je sais que le sucre ( = base des nappages / glaçages) n'aime pas le congélateur, donc comment avez-vous procédé ? Et quel a été le rendu ? Merci


Marie t'a déjà donne la réponse. J'avais procédé ainsi pour sa recette fraisier façon bavarois et c'était tip top. 

Bon bavarois  Smile


Si c'est pour midi , le sorti le matin à température ambiante , si c'est pour le soir le matin dans le frigo ou vers 16 h température ambiante

iMarie Corn du 30 Membre du club des Mixingbowl closed MoMo flingueurs Corn et flngueuses Soft Associés contre la mal bouffe SoftSoft


Salut à toutes et tous !

avez-vous déjà fait un bavarois puis mis au congélo en prévision ...

si oui combien d'heures avant le dessert le sortez vous afin qu'il soit dégelé et onctueux ?

merci !

Séverine Smile