Forum choux



10 réponses | Date de création

ok merci

je retente demain


Oui, une fois qu'ils sont cuits, j'ouvre la porte du four un moment, le temps que ça refroidisse un peu


oui ca ce peux je vais reessayer et je vous tiens au courent

entrouvez vous la porte du four en fin de cuisson pour les secher


Après les temps de cuisson varient en fonction de ton four, par exemple avec le mien je réduis toujours de 5 ou 10 min car il me brule tout sinon...Peut être est ce l'inverse avec le tien... 


je suis la recette du livre.je vais essayer de les cuires plus longtmps


stephtony a écrit:

bonjour je desespere

je fais des cjoux pour pourvoir les garnir

tout ce passe bien ils montent bien dans le four et apres cuisson il retoombent et son plein a l interrieur et lourd*

j aai tout essayé ouvrir le four pendant 10 minute ,l entrouvrir ect ect rien a faire ca reviens toujours au meme

s'ils retombent c'est que la cuisson est insuffisante et qu'il n'ont pas assez "désseché " ! 

Corinne Corn

Membre du Club des  Mixingbowl closed   Momoflinguées  Soft

 


Pourtant la recette du livre est parfaite 


Je n'ai jamais eu ce problème, je prechauffe à 220' et je cuit pdt 25 min environ. Je ne l'ouvre jamais pdt la cuisson.

Quelle recette suis-tu?


bonjour je desespere

je fais des cjoux pour pourvoir les garnir

tout ce passe bien ils montent bien dans le four et apres cuisson il retoombent et son plein a l interrieur et lourd*

j aai tout essayé ouvrir le four pendant 10 minute ,l entrouvrir ect ect rien a faire ca reviens toujours au meme