Aller au contenu principal

Forum choux

Affiner la recherche
Filtre

  • Pour restreindre
  • Date

Fermer
Trier par:
Résultats par page:

bonjour je desespere

je fais des cjoux pour pourvoir les garnir

tout ce passe bien ils montent bien dans le four et apres cuisson il retoombent et son plein a l interrieur et lourd*

j aai tout essayé ouvrir le four pendant 10 minute ,l entrouvrir ect ect rien a faire ca reviens toujours au meme


Je n'ai jamais eu ce problème, je prechauffe à 220' et je cuit pdt 25 min environ. Je ne l'ouvre jamais pdt la cuisson.

Quelle recette suis-tu?


Pourtant la recette du livre est parfaite 


stephtony wrote:

bonjour je desespere

je fais des cjoux pour pourvoir les garnir

tout ce passe bien ils montent bien dans le four et apres cuisson il retoombent et son plein a l interrieur et lourd*

j aai tout essayé ouvrir le four pendant 10 minute ,l entrouvrir ect ect rien a faire ca reviens toujours au meme

s'ils retombent c'est que la cuisson est insuffisante et qu'il n'ont pas assez "désseché " ! 


je suis la recette du livre.je vais essayer de les cuires plus longtmps


Après les temps de cuisson varient en fonction de ton four, par exemple avec le mien je réduis toujours de 5 ou 10 min car il me brule tout sinon...Peut être est ce l'inverse avec le tien... 


oui ca ce peux je vais reessayer et je vous tiens au courent

entrouvez vous la porte du four en fin de cuisson pour les secher


Oui, une fois qu'ils sont cuits, j'ouvre la porte du four un moment, le temps que ça refroidisse un peu


ok merci

je retente demain