Forum Purée Pommes de terre
Bonsoir
Pour moi aussi, ça déborde alors la prochane fois, je mettrai à 95°C.
En tous cas, purée très lisse qui a fait l'unanimité auprès de mes filles !
Roxane
ureeP faite hier.
aucun problème, j'utilise des pommes de terre farineuses comme dit dans la recette de la clé.
excellente
Je n'ai pas encore testé la purée, mais pour le problème de débordement , certaines personnes mettent le varoma en place, comme ça au lieu de déborder , cela va directement dans le varoma et redescend ensuite dans le bol.
eliloa si votre purée est élastique c'est que vous n'avez pas mis de pommes de terre spéciale purée.Il ne faut pas prendre des pdt à chaire ferme.
oui il faut baisser la temperature voir mm a 90 degres moi c'étais le fouet qui avai sauter donc sans fouet elle ete car mm bonne!!avez vousreussi a mettre le fouet comme il faut??
Pour ma part je mets le minimum de lait et je baisse des le debut la temperature à 95 degrés (quitte à prolonger la cuisson de quelques minutes)
Coucou,
Est ce que quelqu'un a testé la purée de pomme de terre ? problème : à l'ebullition le lait déborde et la purée est élastique. Merci de me donner une solution.