Forum Pépites de chocolat au fond du gâteau



6 réponses | Date de création

Le frigo (ou congelateur) + farine, ça marche aussi pour les fruits secs et fruits confits (raisins, abricots,...) pour garnir un cake aux fruits.

Mais tu peux aussi utiliser du sucre glace, à la place de la farine.

Christine41


Bonjour

L'astuce du frigo+de la farine est bonne à savoir !

Mais quelqu'un sait-il si ça fonctionne pour d'autres garnitures (ex: morceaux de fruits...) ?

Merci d'avance !


En les stockant au congélateur , au moins 1/2h avant de de les rouler dans la farine, elles restent croquantes et ne tombent pas !


Bonjour,

Je crois qu'il faut les rouler dans la farine d'abord puis les mettre dans votre préparation.


Bonjour,

Est-ce que quelqu'un connaît une astuce pour éviter que les pépites de chocolat que l'on rajoute dans un cake, ne tombent dans le fond du gâteau ?

Merci