Forum L'aspartham et les sorbets
je confirme également.
j'ai fait divers sorbets (melon, figue, rhubarbe, fraise, mangue, framboise, ...) et à chaque fois j'ai remplacé le sucre par de l'édulcorant (hermesetas ou canderel).c'est un pur régal et aucune différence de goût par rapport au sucre.ainsi, le sorbet devient consommable sans modération
MOI AUSSI J'UTILISE DE L'HERMESETAS LIQUIDE (UNE CUILLERE A CAFE = 50G DE SUCRE) CAR JE FAIS PAS MAL DE PATISSERIE ET CHEZ MOI PERSONNE N'A VU LA DIFFERENCE !!!!
pareil, je mets de l'édulcorant liquide dans les sorbets. Mon fils est diabétique donc pas le choix....pour certains fruits, même pas besoin de rajouter d'édulcorant : ananas, banane,melon...(mais ça, c'est une question de goût).
Bonjour,
Thermomixeuse depuis un mois maintenant, j'ai essayé différents sorbets avec de l'hermesetas liquide. Le résultat est plus que concluant et on a bonne conscience de se faire plaisir.
Bonne journée
merci pour ces précisions!
bonjour
j ai eu l'animatrice lundi apm, je lui ait posé la question. Elle m'a repondue, que oui,mais plutot de la stévia car c est plus naturel. Sinon pas de probleme, on peut aussi le faire sans sucre, m'a t elle dit, mais je n ai pas encore essayé
Je ne sais pas mais tu peux toujours mettre moins de sucre dans ton sorbet.
Moi je dose le sucre en fonction du fruit ex: j'ai fait un sorbet ananas avec des fruits de chez P....d et je n'ai pas rajouté de sucre et il était succulent, mes amis ont adoré
Bonjour!
Je cherche une réponse toute simple au cas où certaines ont testé: peut on remplacer le sucre glace par de l'aspartham pour faire les sorbets avec le tm31? J' ai testé un sorbet mangue pour la première fois cette semaine on a tous adoré...mais pour le "régime"...je me suis demandée si la rectte marcherait avec un sucre de substitution? Quelqu'un a la réponse?
Bonne journée à tous et toutes