Forum Barbecue



5 réponses | Date de création

Pour l'accompagnement (  Tipiak , Couscous  Parfumé aux épices du monde  ,où Menthe et au Citron ,)

Des Salades où un Tian de légumes froid , pâtes froide etc.........

 

.


Bonjour , Smile   

Moi pour les marinades des VIANDES BLANCHE  (  Le Porc , Les  volailles , )

LA VEILLE 

 Oignon (facultatif , selon goût )  +1 petite bouteille de nuoc-mâm +2 c à café de gingembre en poudre +1 c à café d'ail déshydraté en poudre + sel + poivre +1 verre d'eau.

Je mets tout dans un sac de congélateur .

VIANDE ROUGE .

BOEUF  huile d'olive , herbe de provence où huile et mélange barbecue.

AGNEAU ,juste des herbes où du romarin et huile d'olive .

J'espère que tu trouveras ton bonheur .

BONNE CUISINE  Cooking  2

.


bonjour,

moi je mets tout simplement env 8 dl d'huile d'olive, le jus d'un citron et des herbes que vous avez sous la main, ça attendrit bien les viande et c'est aussi parfait pour le poisson.

pour l'accompagnement je fais souvent une ratatouille préparée la veille ou parfois je mets plein de crudités tomates, salade, haricots, poivrons, concombre.....

bon barbecue et bonne journée

Mixingbowl closed


idees de marinades? Et surtout idées d'accompagnements de la viande sans prise de tête et rapide? Merci