Ingrédients
10 portion/s
- 4 kiwis
- 4 tranches de saumon fumé
- aneth
- 20 g de mayonnaise
- 50 g de crème liquide
- 1 Filet de citron
- quelques brins de ciboulette
-
6
10min
Preparation 10minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 31
-
La préparation de la recette
Eplucher et couper les kiwis en petits dès, les déposer au fond des verrines.
Détailler le saumon fumé en dès, les déposer sur les dès de kiwis. Parsemer d'aneth.
Mélanger la mayonnaise avec la crème liquide, le jus de citron et la ciboulette pendant 5 sec / vitesse 3. Répartir la sauce dans les verrines.
Décorer avec quelques brins de ciboulette.
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaireTrès bonne association de saveurs. J'ai...
Très bonne association de saveurs. J'ai uniquement mis crème sans mayonnaise, super léger.
Est-ce qu'on peut préparer ces verrines à...
Est-ce qu'on peut préparer ces verrines à l'avance ?
Vraiment trs bonnes
Vraiment très bonnes !!!
Recette simple et tregraves appreacutecieacutee
Recette simple et très appréciée...
Très bonnes verrines, très
Très bonnes verrines, très fraîches ! Mes invités ont adoré!
super bon !!!! et facile a
super bon !!!! et facile a réaliser ... mes invités ont adoré !!
Je vais tester avec des
Je vais tester avec des chutes de saumon
surprenant mai SUPER BON!!!!
surprenant mai SUPER BON!!!!
Le melange est original
Le melange est original