Ingrédients
1 g
saumon
- 1 morceau saumon frais, environs 250g
- 1 pot boursin, ail et fine herbes
-
6
45min
Preparation 25minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 5
Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
-
-
9
La préparation de la recette
Préparation
-Préchauffer votre four à 200°/TH 6/7.
-Cuire le saumon à la vapeur
15 mn/Varoma/vit 1
puis laissez-le refroidir.
-mettre le poisson cuit dans le bol, rajouter le boursin, rectifier l’assaisonnement si nécessaire et mixer
10 sec/vit 6
-
-Placez votre plaque sur la plaque perforée.
- remplir votre empreinte.
-cuire à 180° pendant 15-20 minutes.(suivant la taille de l’empreinte) à 180°
prépa
Accessoires dont vous avez besoin
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Astuce
néant
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaireMoi aussi j'aurai bien voulu
Moi aussi j'aurai bien voulu savoir comment faire pour obtenir la même terrine que sur la photo ??
Merci
Bonjour Votre recette et
Bonjour
Votre recette et surtout la photo ma plus.
M comment faire comme la photo, car on dirai que le boursin et au milieu du saumon et comme vous dites de mixer saumon et boursin ensemble.
Alors j ai du mal a comprendre la recette pour obtenir la terrine comme sur la photo.
Y a t il une erreur ou un oubli dans la recette
Merci
Patou