3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

terrine de saumon au boursin


Imprimer:
4

Ingrédients

1 g

saumon

  • 1 morceau saumon frais, environs 250g
  • 1 pot boursin, ail et fine herbes
  • 6
    45min
    Preparation 25min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 5 image
      La recette est créée pour
      TM 5
      Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
      Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
5

La préparation de la recette

    prépa
  1. Préparation

    -Préchauffer votre four à 200°/TH 6/7.

    -Cuire le saumon à la vapeur

    15 mn/Varoma/vit 1

    puis laissez-le refroidir.

    -mettre le poisson cuit dans le bol, rajouter le boursin, rectifier l’assaisonnement si nécessaire et mixer

    10 sec/vit 6

    -

    -Placez votre plaque sur la plaque perforée.

    - remplir votre empreinte.

    -cuire à 180° pendant 15-20 minutes.(suivant la taille de l’empreinte) à 180°

10

Accessoires dont vous avez besoin

  • Varoma
    Varoma
    acheter maintenant
  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant
11

Astuce

néant


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Moi aussi j'aurai bien voulu

    Soumis par kat relle le 4. juillet 2016 - 20:36.

    Moi aussi j'aurai bien voulu savoir comment faire pour obtenir la même terrine que sur la photo ??

    Merci tmrc_emoticons.;)

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Bonjour Votre recette et

    Soumis par patmaraud le 19. juin 2016 - 19:13.

    Bonjour

    Votre recette et surtout la photo ma plus.

    M comment faire comme la photo,   car on dirai que le boursin et au milieu du saumon et comme vous dites de mixer  saumon et boursin ensemble.

    Alors j ai du mal a comprendre la recette pour obtenir la terrine comme sur la photo.

    Y a t il une erreur ou un oubli dans la recette

    Merci

     

    Patou

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires