3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

Tartinade de chorizo


Imprimer:
4

Ingrédients

4 personne/s

  • 1/2 chorizo fort (soit 110g)
  • Environ 45 gr de fromage frais
  • 3 c. à s. de coulis de tomate au basilic
  • 6
    1min
    Preparation 1min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      La recette est créée pour
      TM 31
5

La préparation de la recette

    1. Éplucher le chorizo et le couper en morceaux.
    2. Le mettre dans le bol avec le fromage frais, et le coulis de tomate mixer 30sec/Vit5, racler les bords avec la spatule puis mixer à nouveau 4sec/Vit 6, racler les bords et mixer 4sec/Vit6.
    3. Mettre l'ensemble dans un petit bocal et réserver au frais.
    4. Servir sur des petits toasts grillés.
10

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant
11

Astuce

//cuisiner-passion.over-blog.com/2015/03/tartinade-de-chorizo.html


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • berlarde: je vous remercie avec retard et je m'en...

    Soumis par tigry le 10. mars 2023 - 11:24.

    berlarde: je vous remercie avec retard et je m'en excuse vivement pour avoir répondu à mon message
    je saurai que je peux prendre un autre fromage que le blanc car je l'ai en horreur pour en avoir trop mangé dans ma jeunesse. Il est vrai que je ne regarde pas souvent, car la plupart du temps ne repondent pas. encore merci.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • tigry:bonjour, moi je le fais avec du fromage à...

    Soumis par berlarde le 19. mars 2022 - 11:16.

    tigry:bonjour, moi je le fais avec du fromage à tartiner comme le Saint Moret, le petit suisse est plus épais il faut peut-etre rajouter un peu de lait pour avoir la bonne consistance sinon au niveau goût ce doit être parfait. Bonne journée

    Mixingbowl closed

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • N'aimant pas le fromage blanc, puis-je le faire...

    Soumis par tigry le 19. mars 2022 - 06:23.

    N'aimant pas le fromage blanc, puis-je le faire avec des petits suisse ? une réponse me feriat plaisir
    d'avance merci - TIGRY

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Super facile et bon....

    Soumis par FCT le 18. mars 2022 - 19:52.

    Super facile et bon.
    Rien à changer

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Testée et approuvée !!...

    Soumis par Mary adore son thermo le 24. décembre 2016 - 14:06.

    Testée et approuvée !!

    Mes invités étaient bleuffés et m'ont demandé la recette !!!

    Par contre, recette faite avec du chorizo doux et le double de fromage frais.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Très bon!

    Soumis par Dianou13 le 29. septembre 2016 - 04:39.

    Très bon!

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Merci beaucoup

    Soumis par cuisinerpassion le 17. août 2016 - 12:10.

    Merci beaucoup tmrc_emoticons.;)

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Très bon! Verdict des invités

    Soumis par -Del- le 12. août 2016 - 20:14.

    Très bon! Verdict des invités ce soir  Big Smile

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • merci beaucoup

    Soumis par cuisinerpassion le 25. juillet 2016 - 17:29.

    merci beaucoup tmrc_emoticons.;)

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • trop top... facile à

    Soumis par Vivi.clo le 25. juillet 2016 - 16:24.

    trop top... facile à réaliser...super à l'apéro avec du pain grillé..

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Merci beaucoup

    Soumis par cuisinerpassion le 18. juin 2016 - 17:32.

    Merci beaucoup tmrc_emoticons.;)

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Très très très bonnnnn.......

    Soumis par lefrapper le 17. juin 2016 - 23:31.

    Très très très bonnnnn....... tmrc_emoticons.p

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • J'ai suivi les conseils en

    Soumis par bibou23 le 8. mai 2016 - 23:56.

    J'ai suivi les conseils en doublant la quantité de fromage. Une tuerie! Tout le monde a adoré. Je garde cette recette dans mes favoris. Merci!

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Merci beaucoup

    Soumis par cuisinerpassion le 8. mai 2016 - 20:34.

    Merci beaucoup tmrc_emoticons.;)

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Juste génial, une petite

    Soumis par layoutte le 8. mai 2016 - 18:22.

    Juste génial, une petite recette apéro qui fait sensation auprès des copains  tmrc_emoticons.p Merci

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Merci

    Soumis par cuisinerpassion le 13. février 2016 - 17:29.

    Merci tmrc_emoticons.;)

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Tartinée sur du pain bien

    Soumis par Lisacuisine le 13. février 2016 - 10:01.

    Tartinée sur du pain bien frais nous avons adoré !

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Merci

    Soumis par cuisinerpassion le 18. janvier 2016 - 21:57.

    Merci tmrc_emoticons.;)

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • dejaà essayé c est top 

    Soumis par jessybalthazar le 18. janvier 2016 - 18:46.

    dejaà essayé c est top 

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Avec plaisir

    Soumis par cuisinerpassion le 11. septembre 2015 - 19:45.

    Avec plaisir tmrc_emoticons.;)

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • un delice ... merci

    Soumis par drobie le 10. septembre 2015 - 23:25.

    un delice ... merci

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Merci beaucoup

    Soumis par cuisinerpassion le 3. septembre 2015 - 22:07.

    Merci beaucoup tmrc_emoticons.)

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Trop bon !!!!

    Soumis par Taisie le 3. septembre 2015 - 20:39.

    Trop bon !!!!

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Merci

    Soumis par cuisinerpassion le 31. août 2015 - 19:54.

    Merci

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • J'ai doublé la quantité de

    Soumis par beransau le 30. août 2015 - 23:50.

    J'ai doublé la quantité de fromage ,c'était relevé juste comme il fallait. Super bonne recette

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Avec plaisir

    Soumis par cuisinerpassion le 30. août 2015 - 22:40.

    Avec plaisir tmrc_emoticons.;)

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Un régal, merci pour cette

    Soumis par lomecan le 30. août 2015 - 12:20.

    Un régal, merci pour cette recette

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Merci super l'idée des

    Soumis par cuisinerpassion le 5. août 2015 - 21:24.

    Merci super l'idée des feuilletées tmrc_emoticons.;)

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Très bonne recette! Il m'en

    Soumis par Mandilicious le 5. août 2015 - 17:14.

    Très bonne recette! Il m'en restait un peu et j'en ai fait des feuilletés en rajoutant du gruyère râpé. C'est très bon tmrc_emoticons.)

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Merci, avec du chorizo doux

    Soumis par cuisinerpassion le 25. juillet 2015 - 11:47.

    Merci, avec du chorizo doux c'est sûrment moins fort tmrc_emoticons.;)

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Recette réalisée qu'avec 70g

    Soumis par bridibou le 25. juillet 2015 - 00:28.

    Recette réalisée qu'avec 70g de chorizo mais heureusement par ce que ça arrachait un Max en bouche, mais on a adoré et tout dévoré

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Merci beaucoup

    Soumis par cuisinerpassion le 7. juillet 2015 - 23:00.

    Merci beaucoup tmrc_emoticons.;)

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Vraiment trés bon, j'ai juste

    Soumis par Dagabiju le 7. juillet 2015 - 19:04.

    Vraiment trés bon, j'ai juste remplacé le fromage par de la creme fraiche épaisse. ça change de la tapenade, une invité est reparti avec la recette tmrc_emoticons.;)

    (j'avais oublié les etoiles ....)

    Momo au boulot depuis le 17 juin, cuisiner c'est magique <3 

     

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Avec plaisir

    Soumis par cuisinerpassion le 23. avril 2015 - 12:13.

    Avec plaisir tmrc_emoticons.;)

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • excellente recette...je

    Soumis par Marye64 le 22. avril 2015 - 21:23.

    excellente recette...je conserve précieusement merci tmrc_emoticons.;)

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Merci

    Soumis par cuisinerpassion le 25. mars 2015 - 21:43.

    Merci tmrc_emoticons.;)

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Testé et approuvé. Je viens

    Soumis par Camille.Agnes le 15. mars 2015 - 19:35.

    Testé et approuvé.

    Je viens de tester et je n'optiens pas la texture d'une tartinade, c'est peut être parce que j'ai mis du chorizo tranché. En tout cas, le gout est là. Parfais pour un apéro  tmrc_emoticons.;)

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires