Vous êtes ici:
4
Ingrédients
4 personne/s
- 1/2 chorizo fort (soit 110g)
- Environ 45 gr de fromage frais
- 3 c. à s. de coulis de tomate au basilic
5
La préparation de la recette
- Éplucher le chorizo et le couper en morceaux.
- Le mettre dans le bol avec le fromage frais, et le coulis de tomate mixer 30sec/Vit5, racler les bords avec la spatule puis mixer à nouveau 4sec/Vit 6, racler les bords et mixer 4sec/Vit6.
- Mettre l'ensemble dans un petit bocal et réserver au frais.
- Servir sur des petits toasts grillés.
10
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
11
Astuce
//cuisiner-passion.over-blog.com/2015/03/tartinade-de-chorizo.html
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaireberlarde: je vous remercie avec retard et je m'en...
berlarde: je vous remercie avec retard et je m'en excuse vivement pour avoir répondu à mon message
je saurai que je peux prendre un autre fromage que le blanc car je l'ai en horreur pour en avoir trop mangé dans ma jeunesse. Il est vrai que je ne regarde pas souvent, car la plupart du temps ne repondent pas. encore merci.
tigry:bonjour, moi je le fais avec du fromage à...
tigry:bonjour, moi je le fais avec du fromage à tartiner comme le Saint Moret, le petit suisse est plus épais il faut peut-etre rajouter un peu de lait pour avoir la bonne consistance sinon au niveau goût ce doit être parfait. Bonne journée
N'aimant pas le fromage blanc, puis-je le faire...
N'aimant pas le fromage blanc, puis-je le faire avec des petits suisse ? une réponse me feriat plaisir
d'avance merci - TIGRY
Super facile et bon....
Super facile et bon.
Rien à changer
Testée et approuvée !!...
Testée et approuvée !!
Mes invités étaient bleuffés et m'ont demandé la recette !!!
Par contre, recette faite avec du chorizo doux et le double de fromage frais.
Très bon!
Très bon!
Merci beaucoup
Merci beaucoup
Très bon! Verdict des invités
Très bon! Verdict des invités ce soir
merci beaucoup
merci beaucoup
trop top... facile à
trop top... facile à réaliser...super à l'apéro avec du pain grillé..
Merci beaucoup
Merci beaucoup
Très très très bonnnnn.......
Très très très bonnnnn.......
J'ai suivi les conseils en
J'ai suivi les conseils en doublant la quantité de fromage. Une tuerie! Tout le monde a adoré. Je garde cette recette dans mes favoris. Merci!
Merci beaucoup
Merci beaucoup
Juste génial, une petite
Juste génial, une petite recette apéro qui fait sensation auprès des copains Merci
Merci
Merci
Tartinée sur du pain bien
Tartinée sur du pain bien frais nous avons adoré !
Merci
Merci
dejaà essayé c est top
dejaà essayé c est top
Avec plaisir
Avec plaisir
un delice ... merci
un delice ... merci
Merci beaucoup
Merci beaucoup
Trop bon !!!!
Trop bon !!!!
Merci
Merci
J'ai doublé la quantité de
J'ai doublé la quantité de fromage ,c'était relevé juste comme il fallait. Super bonne recette
Avec plaisir
Avec plaisir
Un régal, merci pour cette
Un régal, merci pour cette recette
Merci super l'idée des
Merci super l'idée des feuilletées
Très bonne recette! Il m'en
Très bonne recette! Il m'en restait un peu et j'en ai fait des feuilletés en rajoutant du gruyère râpé. C'est très bon
Merci, avec du chorizo doux
Merci, avec du chorizo doux c'est sûrment moins fort
Recette réalisée qu'avec 70g
Recette réalisée qu'avec 70g de chorizo mais heureusement par ce que ça arrachait un Max en bouche, mais on a adoré et tout dévoré
Merci beaucoup
Merci beaucoup
Vraiment trés bon, j'ai juste
Vraiment trés bon, j'ai juste remplacé le fromage par de la creme fraiche épaisse. ça change de la tapenade, une invité est reparti avec la recette
(j'avais oublié les etoiles ....)
Momo au boulot depuis le 17 juin, cuisiner c'est magique <3
Avec plaisir
Avec plaisir
excellente recette...je
excellente recette...je conserve précieusement merci
Merci
Merci
Testé et approuvé. Je viens
Testé et approuvé.
Je viens de tester et je n'optiens pas la texture d'une tartinade, c'est peut être parce que j'ai mis du chorizo tranché. En tout cas, le gout est là. Parfais pour un apéro