3 Pas d'image associée à la recette
Imprimer
[X]

Imprimer

Soufflés Au Tarama...


Imprimer:
4

Ingrédients

  • 1 pot de tarama (150 gr), 30 gr de beurre + 5 gr pour les moules, 30 gr de maizena, 35 cl de lait, 5 blancs d'œufs, 3 jaunes d' œufs, sel, poivre
  • 6
  • 7
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
  • 9
5

La préparation de la recette

  1. Faire votre béchamel avec le lait, la maizena, le beurre. Ajouter les jaunes d'oeufs un à un en faisant tourner à 1 puis le tarama. Mettre de côté. Monter vos blancs à l'aide du fouet avec une pincée de sel pendant 4 mn / vitesse 3,5. Assembler vos deux appareils délicatement afin de ne pas casser vos blancs. Mettre dans des moules à soufflés. Mettre au four pour une quinzaine de mn (ne pas ouvrir le four pendant sinon catastrophe !)
10
11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Il n'y a pas de commentaires