3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

Roulés au chorizo


Imprimer:
4

Ingrédients

0 portion/s

  • 150 g de chorizo, (doux ou fort au choix)
  • 150 g de gruyère râpé
  • 1 g ros oeuf
  • 1 pâte feuilletée, toute prête ou thermomix
  • 6
    5min
    Preparation 5min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
  • 9
5

La préparation de la recette

  1. Préchauffer le four à 180°C.

    Mixer le chorizo et le gruyère râpé 30 secondes vitesse 9, racler les bords. 

    Ajouter l'oeuf (ou de la crème au choix) et mixer 30 secondes vitesse 5.

    Dérouler votre pâte feuilleté (ou faire une pâte feuilleté express, livre mille et une pâtes), étaler bien la préparation jusqu'au bord.

    Ne vous étonnez pas c'est très collant ! Rouler en boudin : 1 seul boudin en roulant toute la pâte ou couper la pâte en 2 et former 2 boudins. filmer et mettre 30mn au frais pour couper plus facilement en tranches.

    Couper en tranches d'un centimètre et mettre au four 20-25mn. 

10
11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Recette réalisée hier pour l'apéro avec 150g de...

    Soumis par ojacquot le 14. mai 2018 - 10:10.

    Recette réalisée hier pour l'apéro avec 150g de fromage à raclette (restant au frigo) à la place du gruyère et du chorizo doux (bien assez piquant). La préparation ainsi obtenue n'est pas liquide mais pâteuse. Pas de difficulté donc pour rouler la pâte. Mais compte tenu de l'épaisseur de la préparation, je me suis dis que j'aurais du diviser la quantité des ingrédients par deux. Mais pas du tout ! Une fois cuits, les escargots sont impécables ! Bon équilibre pâte/garniture ! Les enfants ont adoré ! Mais c'est un petit peu lourd tout de même (peut-être à cause de la raclette)... Je retesterai mais sans rien changer à la recette. Merci pour le partage.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • snoopy070707as de problème pour une congélation...

    Soumis par chantkry le 22. décembre 2017 - 09:57.

    snoopy070707tmrc_emoticons.pas de problème pour une congélation ça n'altère pas du tout le gout

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • snoopy070707:...

    Soumis par 73genix38 le 4. novembre 2017 - 07:13.

    snoopy070707:

    Bonjour,

    Perso je vous dirais que oui sans problème. A essayer...

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Bonjour j'ai une question peut-on congeler en...

    Soumis par snoopy070707 le 3. novembre 2017 - 17:35.

    Bonjour j'ai une question peut-on congeler en boudin pour une cuisson plus tard??

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Bonjour...

    Soumis par 73genix38 le 6. octobre 2017 - 11:41.

    Bonjour

    Peut se faire avec du bacon ou du jambon. Je tartine la pâte d'un peu de moutarde pour plus de goût si je n'utilise pas de chorizo, avant d'étaler la garniture.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • vraiement top...

    Soumis par mamitricot le 6. octobre 2017 - 09:56.

    vraiement top
    tout lr monde s'est régalé, donc inclus dans mes favoris car facile rapide et très bon, merci

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • SUPER RECETTE, je la met dans mes favoris, rapide,...

    Soumis par chantkry le 22. août 2017 - 10:24.

    SUPER RECETTE, je la met dans mes favoris, rapide, facile et excellent, à refaire

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Super recette tout le monde a adoreacute avec du...

    Soumis par wananez le 7. juin 2017 - 14:22.

    Super recette tout le monde a adoré avec du chorizo doux, je recommencerai en ajoutant un peu de crème pour que ça soit un peu moins sec Smile

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Très bon, facile, rapide... un...

    Soumis par charlottenam24 le 6. février 2017 - 10:46.

    Très bon, facile, rapide... un succés !!!

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Bonne recette qui a eu beaucoup de succès

    Soumis par nathor17 le 4. décembre 2016 - 17:04.

    Bonne recette qui a eu beaucoup de succès

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • testé avec mon delimix qc 360 , très...

    Soumis par nifouille62 le 14. novembre 2016 - 09:47.

    testé avec mon delimix qc 360 , très cotente par contre j'ai pris le extra fort c'etait une erreur lol

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Tres bon

    Soumis par luka1406 le 13. août 2016 - 10:47.

    Tres bon

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Fait un seul boudin, la

    Soumis par ionion89 le 1. juillet 2016 - 15:35.

    Fait un seul boudin, la prochaine fois j'en ferai 2, mon mari a tout dévoré. Super facile, merci pour la recette.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Super bon !!! On me le

    Soumis par melany91t le 11. juin 2016 - 16:32.

    Super bon !!! On me le redemande à chaque fête.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Oui, très simple à faire et

    Soumis par Tweetymaggy le 3. juin 2016 - 13:45.

    Oui, très simple à faire et tellement bon !!! Love

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • tout le monde adore...simple,

    Soumis par louloute56 le 2. avril 2016 - 21:57.

    tout le monde adore...simple, rapide et délicieux !

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • super bon!!!! je les ai fais

    Soumis par kris42 le 17. février 2016 - 16:49.

    super bon!!!!

    je les ai fais et refais pour chaque apéro...tout le monde adore

    très facile à réaliser

     

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Genialissiiiiiiiiime !

    Soumis par crunch76 le 25. janvier 2016 - 14:06.

    Genialissiiiiiiiiime !

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Succulent !!!!!!! avec 100g

    Soumis par Fio27 le 9. novembre 2015 - 14:05.

    Succulent !!!!!!! avec 100g de chorizo et 2 tranches de jambon

    J'ai fait des tranches de 4cm. Mangé chaud avec une salade

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Très bonne recette, facile à

    Soumis par lomecan le 30. octobre 2015 - 13:52.

    Très bonne recette, facile à faire. Merci

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Roulés au chorizo : bon -

    Soumis par Nine69280 le 6. octobre 2015 - 23:09.

    Roulés au chorizo : bon - Avec la texture, je fais 2 pates roulées

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • bonjour, on peut les cuires a

    Soumis par nenette85370 le 10. août 2015 - 18:32.

    bonjour,

    on peut les cuires a l'avance ? et les servirs froid ?

    ou ils se mangent tièdi  à la sorti du four ????

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Vraiment rapide et très bon !

    Soumis par achipso88 le 9. août 2015 - 13:46.

    Vraiment rapide et très bon ! Merci pour la recette !

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Excellent,  tout le monde a

    Soumis par Virgule88380 le 8. août 2015 - 01:50.

    Excellent,  tout le monde a apprécié 

    Merci

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Extra méga bon ! Simple, et

    Soumis par clo71 le 30. juillet 2015 - 23:53.

    Extra méga bon ! Simple, et efficace ! Fait fureur @ l'apéritif !

    Un de mes favoris !

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • pas aimé trop gras pourtant

    Soumis par endie le 30. mai 2015 - 22:20.

    pas aimé trop gras pourtant bien respecté la recette ,il en faut pour tous les gouts .

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Excellentissime ! merci pour

    Soumis par GLOUPSY77 le 30. mai 2015 - 16:51.

    Excellentissime ! merci pour cette bonne recette.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Possible avec tout et n

    Soumis par ALEGRIA le 27. décembre 2014 - 10:45.

    Possible avec tout et n importe quoi, jambon York, blanc  de poulet ....

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Mes invités ont adoré

    Soumis par aureliejyb le 11. novembre 2014 - 22:44.

    Mes invités ont adoré

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • top c'est parti en moins de

    Soumis par Nine69280 le 20. octobre 2014 - 23:00.

    top c'est parti en moins de deux, facile à faire et apprécié par les petits et les grands tmrc_emoticons.;)

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Excellent, rapide à faire et

    Soumis par FEIST le 17. juillet 2014 - 15:22.

    Excellent, rapide à faire et tout le monde se régale !

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Parfait pour un apéro

    Soumis par bbchant le 3. juillet 2014 - 17:10.

    Parfait pour un apéro original! Tout le monde a adoré! Merci pour votre partage! 

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Idée pour apéro dinatoire

    Soumis par alexgp le 24. juin 2014 - 21:32.

    Idée pour apéro dinatoire excellente et délicieuse! à refaire sans hésitation et succès assuré auprès de vos invités 

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • simple et tres bon c'est 

    Soumis par jess5583 le 27. février 2014 - 16:33.

    simple et tres bon c'est  blufant

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Fait pour apéro hier soir a

    Soumis par Pepeasy le 16. février 2014 - 10:14.

    Fait pour apéro hier soir a remporté un vrai succes

    d´une simplicite et rapidité à faire merci 

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • excellente recette, facile à

    Soumis par delphpatau le 9. février 2014 - 23:06.

    excellente recette, facile à faire, j'ai mis moitié moins de chorizo et de gruyère et c'était tout aussi bon

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Bonjour   Les miens étaient

    Soumis par Chiche2B le 4. février 2014 - 14:17.

    Bonjour

     

    Les miens étaient moins beaux. C'était bon mais un peu gras. Il est préférable de bien les laisser refroidir pour diminuer cet effet gras.

    La prochaine je repartirai la mixture sur 2 pâtes feuilletées au lieu d'une. 

    Merci

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Mes inviter on adorais super

    Soumis par valoche70 le 28. septembre 2013 - 18:50.

    Mes inviter on adorais super à refaire et refaire

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Ma soeur me les a fait

    Soumis par c459 le 19. août 2013 - 14:32.

    Ma soeur me les a fait découvrir, quel régal. Rentrée à la maison, vite vite, il me faut la recette.

    C'est simple avec un rendu qui fait mouche à chaque fois.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Très bonne recette, toute

    Soumis par cocomam le 30. décembre 2012 - 21:56.

    Très bonne recette, toute simple mais efficace!

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • :) très très bonne

    Soumis par pierrot et marie le 8. novembre 2012 - 16:11.

    tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.) très très bonne recette.merci

    Gentle stir setting

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Recette facile et très bonne

    Soumis par barse le 10. août 2012 - 10:38.

    Recette facile et très bonne tmrc_emoticons.)

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Super bon

    Soumis par GRISLETTE le 16. juin 2011 - 20:56.

    tmrc_emoticons.) Merci pour cette recette !!!

    J'ai réalisé la pâte au thermomix et dans ce cas je préconise un temps de cuisson un peu plus long, plutôt de 25 minutes (j'ai déjà remarqué qu'avec la pâte maison le temps de cuisson est un peu plus long que celui préconisé dans les recettes qu'avec une pâte toute prête)

    Quoiqu'il en soit  c'était très bon, merci encore !

    Grislette

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • chaud, je ne jamais essayé

    Soumis par poupouille1406 le 15. mai 2011 - 23:56.

    chaud, je ne jamais essayé froid mais je ne pense pas que ce soit top...

    Audrey

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Question : ils se mangent

    Soumis par littlemary le 14. mai 2011 - 18:02.

    Question : ils se mangent chauds ou froids ?

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • roulés au chorizo

    Soumis par martine86 le 6. mars 2011 - 22:29.

    tmrc_emoticons.) très bon à ajouter aux favoris

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • parfait à l' apero ou en plat

    Soumis par sonia FELIX le 2. mars 2011 - 10:30.

    parfait à l' apero ou en plat principal accompagné d'1 salade verte . j'en ai fait au chorizo mais aussi au bacon et au jambon .

    tous le monde a adoré , merci.

    a refaire tmrc_emoticons.;)

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • TRES BONS !!

    Soumis par patachou 73 le 20. février 2011 - 22:36.

    Je les ai fait ce midi pour l'apéro. J'avais un peu trop serré la pâte en roulant, donc ils étaient un peu petits mais très bon au goût.

    J'ai également rajouté un cs de crème fraiche, c'était moins compact et plus facile à étaler...

    Pas sec du tout. Je referais, en serrant moins la pâte.

    Merci pour la recette !

    gigi

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Parfait !

    Soumis par Françoise à Orgeval le 18. février 2011 - 16:37.

    Je les ai faits hier soir pour le diner, en faisant ma pâte feuilletée (recette pâte feuilletée express - Mille et une pâtes, page 9).

    C'est succulent ! à faire et à refaire ! Cooking 7

    Françoise

    (Yvelines 7tmrc_emoticons.8)

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • je fait et refait cette

    Soumis par poupouille1406 le 17. février 2011 - 21:14.

    je fait et refait cette recette et j'y ajoute meme de la crème ça rend le tout moins sec et souvent je ne mets pas l'oeuf ! 

    Audrey

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  •