Ingrédients
0 portion/s
- 150 g de chorizo, (doux ou fort au choix)
- 150 g de gruyère râpé
- 1 gros oeuf
- 1 pâte feuilletée, toute prête ou thermomix
-
6
30min
Preparation 5minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 31
-
-
9
La préparation de la recette
Préchauffer le four à 180°C.
Mixer le chorizo et le gruyère râpé 30 secondes vitesse 9, racler les bords.
Ajouter l'oeuf (ou de la crème au choix) et mixer 30 secondes vitesse 5.
Dérouler votre pâte feuilleté (ou faire une pâte feuilleté express, livre mille et une pâtes), étaler bien la préparation jusqu'au bord.
Ne vous étonnez pas c'est très collant ! Rouler en boudin : 1 seul boudin en roulant toute la pâte ou couper la pâte en 2 et former 2 boudins. filmer et mettre 30mn au frais pour couper plus facilement en tranches.
Couper en tranches d'un centimètre et mettre au four 20-25mn.
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaireTop recette, je rajoute une petite boîte de...
Top recette, je rajoute une petite boîte de concentré de tomate 🍅
Merci pour le partage 👍
bonjour, j aime en roulés ou en palmito, pour...
bonjour, j aime en roulés ou en palmito, pour cela on roule de chaque coté jusqu au centre et on humidifie la pâte pour coller les 2 ensemble
bA
Recette réalisée hier pour l'apéro avec 150g de...
Recette réalisée hier pour l'apéro avec 150g de fromage à raclette (restant au frigo) à la place du gruyère et du chorizo doux (bien assez piquant). La préparation ainsi obtenue n'est pas liquide mais pâteuse. Pas de difficulté donc pour rouler la pâte. Mais compte tenu de l'épaisseur de la préparation, je me suis dis que j'aurais du diviser la quantité des ingrédients par deux. Mais pas du tout ! Une fois cuits, les escargots sont impécables ! Bon équilibre pâte/garniture ! Les enfants ont adoré ! Mais c'est un petit peu lourd tout de même (peut-être à cause de la raclette)... Je retesterai mais sans rien changer à la recette. Merci pour le partage.
snoopy070707as de problème pour une congélation...
snoopy070707
as de problème pour une congélation ça n'altère pas du tout le gout
snoopy070707:...
snoopy070707:
Bonjour,
Perso je vous dirais que oui sans problème. A essayer...
La vie, c'est comme une bicyclette, il faut avancer pour ne pas perdre l'équilibre...
Bonjour j'ai une question peut-on congeler en...
Bonjour j'ai une question peut-on congeler en boudin pour une cuisson plus tard??
Bonjour...
Bonjour
Peut se faire avec du bacon ou du jambon. Je tartine la pâte d'un peu de moutarde pour plus de goût si je n'utilise pas de chorizo, avant d'étaler la garniture.
La vie, c'est comme une bicyclette, il faut avancer pour ne pas perdre l'équilibre...
vraiement top...
vraiement top
tout lr monde s'est régalé, donc inclus dans mes favoris car facile rapide et très bon, merci
SUPER RECETTE, je la met dans mes favoris, rapide,...
SUPER RECETTE, je la met dans mes favoris, rapide, facile et excellent, à refaire
Super recette tout le monde a adoreacute avec du...
Super recette tout le monde a adoré avec du chorizo doux, je recommencerai en ajoutant un peu de crème pour que ça soit un peu moins sec
Très bon, facile, rapide... un...
Très bon, facile, rapide... un succés !!!
Bonne recette qui a eu beaucoup de succès
Bonne recette qui a eu beaucoup de succès
testé avec mon delimix qc 360 , très...
testé avec mon delimix qc 360 , très cotente par contre j'ai pris le extra fort c'etait une erreur lol
Tres bon
Tres bon
Fait un seul boudin, la
Fait un seul boudin, la prochaine fois j'en ferai 2, mon mari a tout dévoré. Super facile, merci pour la recette.
Super bon !!! On me le
Super bon !!! On me le redemande à chaque fête.
Oui, très simple à faire et
Oui, très simple à faire et tellement bon !!!
tout le monde adore...simple,
tout le monde adore...simple, rapide et délicieux !
super bon!!!! je les ai fais
super bon!!!!
je les ai fais et refais pour chaque apéro...tout le monde adore
très facile à réaliser
Genialissiiiiiiiiime !
Genialissiiiiiiiiime !
Succulent !!!!!!! avec 100g
Succulent !!!!!!! avec 100g de chorizo et 2 tranches de jambon
J'ai fait des tranches de 4cm. Mangé chaud avec une salade
Très bonne recette, facile à
Très bonne recette, facile à faire. Merci
Roulés au chorizo : bon -
Roulés au chorizo : bon - Avec la texture, je fais 2 pates roulées
bonjour, on peut les cuires a
bonjour,
on peut les cuires a l'avance ? et les servirs froid ?
ou ils se mangent tièdi à la sorti du four ????
Vraiment rapide et très bon !
Vraiment rapide et très bon ! Merci pour la recette !
Excellent, tout le monde a
Excellent, tout le monde a apprécié
Merci
Extra méga bon ! Simple, et
Extra méga bon ! Simple, et efficace ! Fait fureur @ l'apéritif !
Un de mes favoris !
pas aimé trop gras pourtant
pas aimé trop gras pourtant bien respecté la recette ,il en faut pour tous les gouts .
Excellentissime ! merci pour
Excellentissime ! merci pour cette bonne recette.
Possible avec tout et n
Possible avec tout et n importe quoi, jambon York, blanc de poulet ....
Mes invités ont adoré
Mes invités ont adoré
top c'est parti en moins de
top c'est parti en moins de deux, facile à faire et apprécié par les petits et les grands
Excellent, rapide à faire et
Excellent, rapide à faire et tout le monde se régale !
Parfait pour un apéro
Parfait pour un apéro original! Tout le monde a adoré! Merci pour votre partage!
Idée pour apéro dinatoire
Idée pour apéro dinatoire excellente et délicieuse! à refaire sans hésitation et succès assuré auprès de vos invités
simple et tres bon c'est
simple et tres bon c'est blufant
Fait pour apéro hier soir a
Fait pour apéro hier soir a remporté un vrai succes
d´une simplicite et rapidité à faire merci
excellente recette, facile à
excellente recette, facile à faire, j'ai mis moitié moins de chorizo et de gruyère et c'était tout aussi bon
Bonjour Les miens étaient
Bonjour
Les miens étaient moins beaux. C'était bon mais un peu gras. Il est préférable de bien les laisser refroidir pour diminuer cet effet gras.
La prochaine je repartirai la mixture sur 2 pâtes feuilletées au lieu d'une.
Merci
Mes inviter on adorais super
Mes inviter on adorais super à refaire et refaire
Ma soeur me les a fait
Ma soeur me les a fait découvrir, quel régal. Rentrée à la maison, vite vite, il me faut la recette.
C'est simple avec un rendu qui fait mouche à chaque fois.
Très bonne recette, toute
Très bonne recette, toute simple mais efficace!
:) très très bonne
Recette facile et très bonne
Recette facile et très bonne
Super bon
J'ai réalisé la pâte au thermomix et dans ce cas je préconise un temps de cuisson un peu plus long, plutôt de 25 minutes (j'ai déjà remarqué qu'avec la pâte maison le temps de cuisson est un peu plus long que celui préconisé dans les recettes qu'avec une pâte toute prête)
Quoiqu'il en soit c'était très bon, merci encore !
Grislette
chaud, je ne jamais essayé
chaud, je ne jamais essayé froid mais je ne pense pas que ce soit top...
Audrey
Question : ils se mangent
Question : ils se mangent chauds ou froids ?
roulés au chorizo
parfait à l' apero ou en plat
parfait à l' apero ou en plat principal accompagné d'1 salade verte . j'en ai fait au chorizo mais aussi au bacon et au jambon .
tous le monde a adoré , merci.
a refaire
TRES BONS !!
Je les ai fait ce midi pour l'apéro. J'avais un peu trop serré la pâte en roulant, donc ils étaient un peu petits mais très bon au goût.
J'ai également rajouté un cs de crème fraiche, c'était moins compact et plus facile à étaler...
Pas sec du tout. Je referais, en serrant moins la pâte.
Merci pour la recette !
gigi