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Quiche tomates et lardons


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Ingrédients

3 personne/s

  • 200g de lardons
  • 3 œufs
  • 20 cl de crème
  • Tomates cerises
  • Parmesan
  • Poivre
  • Moutarde aromatisée au miel et au thym.
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La préparation de la recette

    1. Préchauffer le four à 180°C.
    2. Mettre les lardons dans le bol et les faire revenir à 80°C/Vit 2/ 6mn. Enlever le gras.
    3. Ajouter les œufs, la crème liquide, 1/2 cuillère à soupe de moutarde et le poivre, mélanger 15s/Vit 5, si vous souhaitez que vos lardons ne soient pas mixés mettre la position Counter-clockwise operation
    4. Répartir la préparation dans les moules, ajouter la moitié d'une tomate cerise et parsemer de parmesan.
    5. Enfourner entre 30 et 40 minutes selon la grosseur de vos moules.
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Accessoires dont vous avez besoin

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Astuce

//cuisiner-passion.over-blog.com/2014/09/quiche-tomates-et-lardons.html


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • Combien fait on de tartelettes svp?...

    Soumis par chocobouille le 26. octobre 2016 - 13:10.

    Combien fait on de tartelettes svp?

    10 c'est faisable à votre avis ?

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  • Merci

    Soumis par cuisinerpassion le 21. décembre 2014 - 22:00.

    Merci tmrc_emoticons.)

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  • ecxelent

    Soumis par kitelle le 21. décembre 2014 - 17:35.

    ecxelent Cooking 7

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  • Avec plaisir

    Soumis par cuisinerpassion le 15. novembre 2014 - 10:31.

    Avec plaisir tmrc_emoticons.)

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  • Très rapide et en plus c'est

    Soumis par naju le 14. novembre 2014 - 22:40.

    Très rapide et en plus c'est bon ! Merci

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  • MERCI BEAUCOUP

    Soumis par cuisinerpassion le 10. octobre 2014 - 19:25.

    MERCI BEAUCOUP tmrc_emoticons.)

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  • rapide,bon,tout comme j

    Soumis par sevt le 10. octobre 2014 - 15:58.

    rapide,bon,tout comme j aime!!a refaire

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  • Merci....

    Soumis par cuisinerpassion le 2. octobre 2014 - 22:41.

    Merci.... tmrc_emoticons.)

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  • Bonne recette, encore

    Soumis par line_c1 le 30. septembre 2014 - 01:08.

    Bonne recette, encore meilleure le lendemain!

    Le goût de la tomate cerise tranche avec le reste (serait-ce dû à l'espèce: tomate cerise jaune?).

    Merci bien!

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