3 Pas d'image associée à la recette
Imprimer
[X]

Imprimer

Petits palets pour l'apéritif


Imprimer:
4

Ingrédients

  • 60 g de gruyère, 60 g de beurre coupé en petits morceauxtous les deux, 100 g de farine, du sel, un peu de piment en poudre, une grosse pincée de sel
  • 6
  • 7
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      La recette est créée pour
      TM 31
  • 9
5

La préparation de la recette

  1. Vitesse 3, 3 à 4 mn et des petits disques façonnés à la main dix mn au four chaud à 200° d'abord, puis 180°, sur une plaque Flexipan ou sur du papier sulfurisé.
10

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant
11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Très bon, faits avec du romarin et du...

    Soumis par toucanbri le 2. mars 2017 - 12:42.

    Très bon, faits avec du romarin et du parmesan. Merci

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Un peu chaud, ces palets ont

    Soumis par laure.chabrant le 3. février 2013 - 19:20.

    Un peu chaud, ces palets ont fait fureur !! je n'avais pas mis de piment mais des épices à paella et du coup ce n'était pas assez relevé !

    A refaire à coup sûr !

    Laure F.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • très bon...

    Soumis par BLANDINE42 le 2. novembre 2009 - 14:32.

    Il faut mettre tous les ingrédients et mixer, mes invités ont adoré...pour ma part je nai pas mis de piment mais un peu de gros sel, cétait super bon...

    Blandine

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires