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PANNA COTTA AU SAUMON FUME ET A L'ANETH


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Ingrédients

4 personne/s

  • 150 g saumon fumé
  • 200 g crème de soja ou, crème fraiche
  • 100 g lait de soja
  • 1 jus de citron vert
  • 2 c. à soupe bombée d'aneth ciselé
  • 1 g agar agar en poudre
  • 1 pincée Fleur de sel
  • 2 pincées Poivre du moulin
  • 3 pincées salicornes au vinaigre
  • 6
    10min
    Preparation 10min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
  • 9
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La préparation de la recette

  1. 14.00


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    PRÉPARATION:


    Dans le bol du Thermomix, vous mettez le saumon fumé, vous réglez 5 secondes vitesse 5, vous réservez dans un récipient.


    Dans le bol, vous versez la crème, le lait,   l’agar agar, l’aneth, le sel.


    Vous réglez 5 minutes  vitesse 3 température 90°.


    Vous ajoutez le jus de citron et le saumon puis vous mélangez avec la spatule.


     Vous versez dans des verres à dégustation. Vous mettez au frais pour quelques heures. Au moment de servir vous ajoutez des lamelles de saumon fumé et vous pouvez ajouter aussi des salicornes au vinaigre.


     

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Accessoires dont vous avez besoin

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Astuce

vous pouvez aussi faire prendre la panna cotta dans des petites verrines pour l"apéritif.


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • Merci pour la recette, ça a beaucoup plu....

    Soumis par Swolen le 27. décembre 2016 - 16:35.

    Merci pour la recette, ça a beaucoup plu.

    De mon côté j'ai également opté pour la crème fraîche semi épaisse, le lait et 2 feuilles de gélatine.

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  • Super recette !! n'aimant aps

    Soumis par sarthoise le 7. juin 2015 - 22:34.

    Super recette !! n'aimant aps le soja, j'ai mis creme fraiche et lait écrémé et ce fut une réussite 

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  • Superbe recette qui a ravi

    Soumis par Fefelodie le 30. janvier 2015 - 19:40.

    Superbe recette qui a ravi les papilles de tous mes invités. J'ai aussi remplace l'agar agar, car j'en avais pas, par des feuilles de gélatine (2). Excellente recette et rapide... A refaire. Merci.

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  • Excellente recette  pour ma

    Soumis par Bibi9901 le 5. octobre 2014 - 13:10.

    Excellente recette  tmrc_emoticons.)

    pour ma part, par manque de matière première, j´ai remplacé l'agar agar par 2 feuilles de gélatine, le citron vert par du jaune et le lait de soja par du lait de vache. et à la fin, j'ai tout remixé puissance 8 pour avoir un résultat bien lisse.

    merci pour ce partage  tmrc_emoticons.;)

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  • Est ce que l on peut

    Soumis par naness88 le 22. mai 2014 - 22:31.

    Est ce que l on peut remplacer le lait de soja par du lait de vache demi écrémé?

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  • Bonsoir,    moi j ai essaye

    Soumis par mumu72 le 8. avril 2014 - 00:44.

    Bonsoir, 

     

    moi j ai essaye avec une feuille de gelatine et c etait bien!!

    Bon appetit a toi

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  • Bonsoir,  Peut on remplacer

    Soumis par misvava le 1. avril 2014 - 20:47.

    Bonsoir, 

    Peut on remplacer l'agar agar par des feuilles de gelatine ?

    Hâte d'essayer cette recette !!

     

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  • bonjour ! ça se trouve où la

    Soumis par lamouette39 le 25. mars 2014 - 16:27.

    bonjour !

    ça se trouve où la salicorne au vinaigre  ?

    merci d'avance

    Diabolique est mon ange ...


    laeti

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