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Pain de poisson


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Ingrédients

6 portion/s

Pain de poisson

  • 8 oeufs
  • 1 Grosse bte de thon
  • 1 petite boite de concentré de tomate
  • 1 Petite boite de macedoine de legume
  • 6
    40min
    Preparation 10min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 5 image
      La recette est créée pour
      TM 5
      Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
      Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
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La préparation de la recette

  1. Dans le Couvercle verrouillé insérez le fouet, ajoutez les oeufs, le thon égoutté en miette, le concentré de tomate, et la macedoine de légume égouttée . Mélangez 1 minute/Sens de rotation/V2.
    Versez cette préparation dans un moule souple à cake ou dans de mini moules souples rectangulaires.
    Cuire de 15 à 30 minutes suivant le moule employé dans le four à 180 degrés.
    Laissez refroidir et placez une nuit au frigo.
    Dégustez froid avec quelques tomates cerises.
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Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant
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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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