3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

pain asperge/surimi


Imprimer:
4

Ingrédients

8 portion/s

2 boîtes d'asperges

  • 10 bâtons surimi, + 2 pour la déco
  • 4 oeufs
  • 1 pot crème
  • 6
    1h 10min
    Preparation 10min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      La recette est créée pour
      TM 31
5

La préparation de la recette

  1. Mixer les asperges et les surimi dans le Couvercle verrouillé. 10 sec/vit 4. Réserver dans un saladier. Dans le Couvercle verrouillé, battre les oeufs avec la crème, 20 sec/vit 4.

    Incorporez le mélange surimi/asperges aux oeufs dans le Couvercle verrouillé, 10 sec/vit 3/Sens de rotation.

    Couper les 2 bâtonnets en rondelle, les incorporer.

    Saler et poivrer.

    Verser dans un moule à cake.

    Cuire 1h00 à 180°C

     

    Pour la sauce: ciboulettes, yaourt brassé nature, sel et poivre

10

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant
11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Très bonne recette. Parfait avec la sauce yaourts...

    Soumis par elysi le 24. juillet 2022 - 22:06.

    Très bonne recette. Parfait avec la sauce yaourts cibouletteSmile

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Mis du thon à la place du

    Soumis par stephany31 le 19. septembre 2016 - 22:58.

    Mis du thon à la place du surimi et fait avec un grand bocal d'asperges vertes et accompagné de la sauçe conseillée . Super bon...

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • :) On a ADORE !!! Frais,

    Soumis par MGN le 22. juin 2016 - 13:49.

    tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.) On a ADORE !!! Frais, trés bon goût. A refaire sans hesiter. J'ai utiliser un bocal de grandes asperges vertes et 20cl de crème liquide car je n'avais pas de crème épaisse.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Merciiiiiiii !!! Cette

    Soumis par Annick LECLERCQ le 5. mai 2016 - 13:20.

    Merciiiiiiii !!! Cette recette est excellente ! Je l'ai réalisée avec 200 grs d'asperges vertes fraîches.  Dé li cieux ! A faire et à refaire ! 

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Tres bon, j'ai rajouter une

    Soumis par tlha le 23. avril 2016 - 15:16.

    Tres bon, j'ai rajouter une petite boite de thon encore meilleures Big Smile

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Recette rapide et extrêmement

    Soumis par ladodo974 le 13. mars 2016 - 10:28.

    Recette rapide et extrêmement bonne. Merci pour le partage!!!!

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Tres  frais et tres

    Soumis par joyce le 6. mars 2016 - 21:22.

    Tres  frais et tres bon. 

    J'en refais demain . Merci .

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • bjr C'est une brique de 20 cl

    Soumis par pamelahub le 25. juillet 2015 - 12:09.

    bjr

    C'est une brique de 20 cl de crème. Je n'utilise que celle-ci. Pour les asperges, ce sont les petits pots. Si vous utilisez les grands, la préparation sera trop liquide

    Bonne journée

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Et bien, servie à l'assiette

    Soumis par tikiwi le 13. juin 2015 - 18:31.

    Et bien, servie à l'assiette tranchée sur un nid de salade avec du vinaigre basalmique pour décorer, et des tomates cerises, cette recette a eu un franc succès. Merci !!!

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Excellent, et tres frais

    Soumis par Nadiathermomix le 6. juin 2015 - 14:01.

    Excellent, et tres frais ideal pour un buffet. On s'est regalé et se conserve aussi tres bien pour le lendemain.

    Merci  tmrc_emoticons.)

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • bonjour,   desolee mais ce

    Soumis par cricou le 5. juin 2015 - 00:14.

    bonjour,

     

    desolee mais ce sont 2 petits ou grands bocaux d'asperges???

    Et le grammage du pot de creme??? petit? gros?

     

    Merci

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • excellent, préparer la

    Soumis par josy26270 le 24. avril 2015 - 15:27.

    excellent, préparer la veille!mis une boite de blanche et une de verte

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Excellent!!!! Tout le monde a

    Soumis par linosan le 19. avril 2015 - 22:42.

    Excellent!!!! Tout le monde a adoré, il ne m'en reste déjà plus... tmrc_emoticons.)

    il manquait légèrement de volume, mais ça ne change, en rien au goût.

    à servir avec une salade et une vinaigrette thermomix!!. C'est idéale quand il fait chaud, car ça se mange bien frais.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires